《减出我人生》“危机三人组”大对决 赛制升级悬念迭起

2017年05月18日 10:46:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  周四晚,江苏卫视《减出我人生》启用“称重赛制”,引爆“危机三人组”赵晓敏、李佳媛、苏文嫣之间的大对决。赛制升级、悬念迭起,史上最激烈的大挑战上演,观众大呼好看!两队对抗之余不乏温情画面,选手与家人视频通话纷纷泪目、“小鲜肉”惊喜助阵苏文嫣暖心打气。出乎所有人意料的是,经过一番鏖战,“危机三人组”全部幸存,而彭彦秋却被意外淘汰,更是创下了史上最低减重记录。

  赛制升级,引爆“危机三人组”大对决

  悬念迭起,观众大呼“精彩好看”

  周四晚,《减出我人生》启用了残酷的“称重赛制”,比拼的是两队减重最后一名的成绩,减重百分比高者所在队伍获胜,全队安全;减重百分比低者所在队伍最后两名则要进行投票淘汰。仅剩两人的黄队被推上“悬崖”,苏文嫣誓要践行承诺,“这次我一定要让蓝队走一个人!”教练团表示,“比拼减重最后一名的成绩,实际上就是女选手之间的对决,蓝队的赵晓敏、李佳媛,黄队的苏文嫣都是每次称重排名落后的,不出意外的话,减重最后一名会在她们三个之间产生。能否继续留在减肥训练营,对‘危机三人组’每个人来说,都是最后的机会。”

  不仅赛制升级,史上最激烈的大挑战也随即上演,两队所有队员都要通过独木桥、网绳、水坑斜坡三关障碍,把起点处的20个沙袋挂在终点处绳钩上升起旗帜,率先把自己旗帜升到顶端的选手将获得三斤的减重奖励,还可以把奖励转移给队友。为了争得关键的三斤奖励,两队都很是拼命,最后演变成了蓝队何鑫与黄队石贵滨之间的对决。在只剩最后一趟的时候,何鑫被困在了水坑斜坡,石贵滨拼命追赶。眼看着距离最后的胜利只有一步之遥,何鑫却迟迟不前,而身后的石贵滨正在步步紧逼,看得观众忍不住捏了一把汗,“快爬上去啊,就差一步了!”很快,石贵滨与何鑫展开了正面对决,最终,何鑫险胜,赢得了三斤的减重奖励并选择把奖励转移给了赵晓敏。观众纷纷表示,“这一周的比拼真是紧张刺激、悬念迭起,很精彩、很好看!”

  激烈对抗不乏温情画面

  选手与家人泪目对话  “小鲜肉”惊喜现身暖心助阵

  除了三斤减重奖励外,大挑战环节还有一项特别的奖励,最先完成挑战的队伍,还能获得与家人视频通话的奖励。虽然丢掉了三斤减重奖励,黄队的苏文嫣不仅没有止步反而加速挑战起了一次搬两个沙袋,“我要尽快完成,帮‘石头哥’赢得与家人视频通话的机会。”就在苏文嫣准备再次挑战两个沙袋时突然晕倒在地,被紧急送往了医院接受身体检查。最终,蓝队赢得了与家人对话的机会。看着蓝队队员们与爸爸、与妈妈、与妻子分享减肥成果,诉说思念之情,不仅选手泪目,观众也很是动容。通过一番温情对话,家人们的期望、嘱托、牵挂全都印在了选手们心中,带着家人的鼓励,他们接下来会更努力,脚步会更坚定。

  未能帮助“石头哥”赢得与家人通话的机会,同时又面临着被淘汰的危险,黄队的苏文嫣很是自责,负面情绪加重,“越来越觉得自己没用!”“小鲜肉”孟瑞惊喜现身,前来为苏文嫣暖心打气。孟瑞陪同苏文嫣一同训练、进餐,同时耐心开导,“无论如何,都要有一种不服输的勇气,最后一名又怎样?只要我们翻身,就起来了!前进的道路上,最重要的是坚持,我相信你有勇气去跨越每一个前行的障碍,要时刻告诉自己,你可以的!”对此,苏文嫣大呼受用,“这种关心和温暖,让我重拾信心,有了面对一切的勇气,今后我会更加努力。”

  剧情大反转!“危机三人组”全部幸存

  彭彦秋意外淘汰,史上最低减重记录诞生

  在减重结果未揭晓之前,承受着巨大压力的不仅有“危机三人组”,还有黄队队长“石头哥”,“形势对我们黄队来说极为不利,苏文嫣很有可能会是最后一名,而黄队输了之后,我一定会是被蓝队投票淘汰的那一个。”不曾想,蓝队却遭遇了突发状况,队员彭彦秋因为接受了一次小手术,有将近三分之一的时间缺席训练,对于最后的减重成绩,他心里很是没底。终于,到了悬念揭晓的称重环节。

  经过一番称重,两队队员成绩揭晓。面对郭彦秋减重2斤,减重百分比0.75%的成绩,全场惊得目瞪口呆,“这绝对是史上最低的减重成绩!”幸亏赵晓敏获得了何鑫转赠的三斤减重奖励,最终减重百分比为3.47%,暂时没有淘汰的风险。随后,李佳媛和彭彦秋开始接受众人的投票表决,黄队一致把淘汰票投给了彭彦秋,“他留下会成为一个强大的对手!”蓝队的易天和何鑫则把淘汰票投给了李佳媛,“彭彦秋对蓝队来说很重要。”最关键的一票落在了赵晓敏手中,她却希望李佳媛能够留下,“彭彦秋的状态很不稳定,而且身上有伤,有很多因素会影响接下来的训练。”最终,彭彦秋遭到淘汰,进入到了复活谷。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享