《我们相爱吧之爱有天意》郑恺携女友程晓玥“抢先告白”

2017年05月11日 10:40:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  5月10日,一句“跑着去相爱”,郑恺与女友程晓玥宣布加盟江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》,他们不仅是本季节目首对曝光的CP,更是三年以来首对“热恋款”明星!郑恺与程晓玥的加盟,引发网友的强烈期待与疯狂猜想:这对只在微博上秀过恩爱的情侣,生活中是什么样子?一直都想成家的郑恺,会在节目中求婚吗?

  节目总导演在接受采访时表示,《我们相爱吧之爱有天意》被视为“全民恋爱教科书”,这一季全新升级加入“热恋款”明星,将为大众做更多正向示范,郑恺与程晓玥“不只是前来秀恩爱,而是身体力行上好从热恋到结婚的这一堂‘修炼爱情课’”。

  曝光了!热恋中的郑恺程晓玥“抢先告白”

  自从《我们相爱吧之爱有天意》发布将邀请“热恋款”明星的消息以来,广大观众和网友的好奇心就被激发了:“到底会是哪一对明星来‘发糖’?”5月6日,节目官方微博发了四组明星情侣的照片,分别是郑恺&程晓玥、杨紫&秦俊杰、阚清子&纪凌尘、曹骏&蓝盈莹,并配文:“是幽默搞怪实力小花旦和颜值演技在线的新秀90后情侣,还是综艺人气小王子和ABC美貌富家女CP吸引你?”当时这条微博就让观众和网友炸开了锅,其中郑恺和程晓玥的呼声非常高。

  没有一点点防备,《我们相爱吧》节目官微在5月10日早上10点扔出一枚“重磅炸弹”,5月10日上午10点,郑恺发布微博:“520快到了,抢先告个白#郑恺程晓玥相爱吧#@YvonneChing  @江苏卫视我们相爱吧。”并发布了节目的海报以及两人的牵手照片。紧接着,程晓玥通过微博:“哈哈,提前了10天预支了快乐#郑恺程晓玥相爱吧#@郑恺。”

  郑恺和程晓玥正式宣布加盟《我们相爱吧》,迅速登上微博热搜榜。网友评论:“甜炸了!”“关注他们很久了,很真实的一对,分开时独立,在一起时甜蜜。”“他俩平时就超级甜,这份狗粮我吃定了!”

  捋一捋!小猎豹与白富美一直“爱得坦荡荡”

  郑恺与程晓玥的恋爱故事,并不为大众所熟知。一方面,程晓玥并非圈内人,郑恺与她并不像其他明星情侣那样经常在公开场合秀恩爱;另一方面,两人私下很低调,此前从未一起上过真人秀或综艺节目。因此大多数人对于程晓玥,都是通过郑恺的微博来了解她。

  2015年8月20日,郑恺在微博上正式公开与程晓玥的恋情,而这一天是七夕情人节。郑恺发文道:“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐!”恋情曝光之后,有媒体挖出程晓玥的身份:1991年出生的90后,有海外留学背景,典型的ABC女孩。虽然程晓玥是大家眼中的“白富美”,不过毕业于多伦多大学的她也非常有实力,在时尚界、娱乐圈广结人脉、游刃有余。

  恋情曝光之时,正值郑恺的事业上升期。对于大多数偶像明星而言,这并不是公开恋情的好时机,不过郑恺却表示:“因为我的生活需要平衡,随着人气上升,我的生活可能越来越缺失,另一半的生活也受到挤压。我不想我们的关系被挤压到瓦解、耗尽,她需要公平对待。公布后压力小了,大家都变得很坦荡荡的,可以享受正常人的生活。”爱得坦荡荡的他们,同框“撒狗粮”是家常便饭,他们的合照对单身汪造成“花式暴击”。

  大猜想!来“修炼爱情”的他们会否“修成正果”

  “热恋款”明星加盟,无疑是新一季《我们相爱吧》的最新看点和最大爆点。节目总导演在接受采访时表示,之所以选择郑恺与程晓玥,是因为他们恋爱期较长,而且已经到了谈婚论嫁的阶段。去年4月17日,郑恺在30岁生日聚会上就表示“想要成家”,他说:“既然已经30岁了,从今往后我愿意去思考,开始计划这个问题。”

  节目总导演称,前两季《我们相爱吧》呈现的是陌生男女的初见与相熟,正是他们之间的触电过程牵动了无数观众的心,而这一季加入“热恋款”明星,“他们不只是前来秀恩爱,而是身体力行上好从热恋到结婚的这一堂‘修炼爱情课’。”在节目组看来,希望借助“热恋款”明星为大众做更多正向示范,强化“全民恋爱教科书”的核心立意。

  其实对于任何一对情侣来说,步入婚姻殿堂之前都有一个磨合的过程,明星也不例外。高强度的工作,使得郑恺和程晓玥聚少离多,他们除了通过在网上大秀恩爱巩固感情之外,还有哪些爱情保鲜的秘诀?相信在节目中,郑恺程晓玥的相处模式能为异地恋情侣提供一些经验。此外,不妨大胆猜测,有结婚打算的郑恺会不会在节目中求婚?如今他除了演员的身份,还拥有自己的品牌和公司,已然是“明星老板”的派头,经营好家庭会不会是他的下一步计划呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享