荔枝派:当少女萌心邂逅铁汉柔情

2017年05月09日 14:12:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  有人在群里跟小伙伴说蜘蛛侠是被蜘蛛咬了以后变的,不多时就有小伙伴回问那奇异博士是不是被奇异果咬了…… ​​​​

  —— 这样看来绿巨人可能是被隔壁老王咬的。

  —— 金刚狼到底是被金刚咬了?还是被狼咬了呢?

  —— 咸蛋超人是被咸蛋齁儿到了?

  —— 青蜂侠是被苏打绿咬了?

  —— 那你是被什么咬了?

  自从看了科幻片,我也曾梦想过被什么击中,吃下什么特制药品,被什么咬了之后,成为超能力者。

  自从看了穿越剧,我也曾幻想过搭上神奇的列车,沉入神秘的湖底,掉下隐藏的山谷,然后我就穿越了。

  直到今天,我才知道,“穿越列车”原来真的存在。

  近日有网友发现了最隐秘地铁站:重庆6号线曹家湾站,走出站后周围荒草丛生。网友纷纷怀疑自己是不是“穿越”了,“这出站感觉和出国一样。”

  站内工作人员介绍,曹家湾站是2015年10月开通的,由于该站周边的市政道路尚未形成,暂无公交接驳。

  —— 旅客出站后:我是谁?我在哪儿?

  —— 地铁:惊不惊喜?意不意外?

  门内门外两界人,地下半小时,人间恍隔世!

  一个神秘的山城,有一列神秘的地铁和奇异的出口。这个出口只有凌晨12点整才会出现,把人送去哪里呢?一天,男主人公小明加班很晚才离开公司,误入这列地铁,他会经历什么灵异事件?他的命运会如何.............

  —— 小明:我又做错了什么?

  讲真,这地铁站开在了荒郊野外,蠢编儿我也不是不能接受。

  要知道,一大波开发商看到了微博,正在集结。

  不久后,想必这里也终将成为一块繁华胜地。

  但是!这家把训练场开在空中楼顶的驾校,你过来,我们谈谈!

  山西太原的网友爆料,一栋在建房屋楼顶成为了驾校的训练场,练车场的场地内画满了训练用的黄白线。

  虽然楼顶有数百平方米,练车固然方便,但毕竟距离地面有二十多米高。

  一位学员表示,练车时提心吊胆,总担心踩油门会用力过猛,感觉是在用生命来学车。

  在这里练车很严肃!要么过,要么挂!

  并且,这个挂了就是真的挂了。

  —— 教练:这下分清油门跟刹车了不?

  —— 新手司机:分......分......分得清.......

  这样的练车场可能也是一种筛选机制,学车的时候就油门当刹车的,基本就告别开车的机会了,哦不,告别这个世界了.......

  或许有人觉得这是在拿学员的生命在开玩笑,可换个角度去看,这也是避免了学员以后拿无辜路人的生命开玩笑。

  只要有胆子,哪里都是驾校。

  只要有梦想,哪里都是舞台。

  公寓里新来的保安,每天最开心的事就是在黑板上写今天有谁谁谁的快递。每个字他都超认真写确保工整之于还有笔锋。

  他说小时候的理想是做老师,现在虽然是个小保安,但每回写这个感觉转个头下面就是一教室的学生。 ​​​​

  这么可爱的人活该开心一辈子。

  本编我一直坚信,生活不会亏待认真的人。

  小时候,我的梦想是20岁存款100万,现在我已经完成一半了,因为我20岁了。

  —— 隔壁桌同事:那我们很像啊,我梦想带着墨镜开着宝马衣锦还乡,现在已经带的起墨镜了。

  你有遇到过这种情况吗?

  有人突然加你好友,当你发现他(她)并不是你的朋友,也不是你的亲戚同事,于是你开始幻想这是上天安排的缘分~

  扬州的秦阿姨喜欢网聊,虽然一把年纪,却怀有一颗少女心,还取了一个网名“少女萌心”。

  她在网上认识了一个叫"铁汉柔情"的男子,通过聊天,二人产生了感情。短短9个月,秦阿姨被骗取60多万。

  经调查,这个网上的"亲密爱人"竟然是自己的女婿…… ​​​​

  他说自己是先感情投资,骗取丈母娘的信任,接着一次一次以各种借口骗取丈母娘的钱,目前该女婿已被警方抓捕。

  铁汉柔情女儿婿,少女萌心丈母娘。

  家中他把她叫妈,网上她拿他当郎。

  调情密,转帐忙,积蓄不足借钱偿。

  一幕狗血剧上演,一件奇葩事荒唐。 

  这剧情,于正都不敢这么编! 

  一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。

  真正是人生如戏,戏如人生。

  前段时间,在西汉高速户菜出口东边,遭遇了小范围的堵车,近百辆大小不一的车辆滞留等待长约半个多小时。

  一群从江苏总部学习返回四川的乘客,为缓解烦躁情绪,跳起了舞蹈解闷,不少其它车辆的乘客见状也加入到欢快的舞蹈人群中......

  接着,就在一位日本网友将这则新闻发至社交媒体后,引起了超乎预料的反响......

  不是我吹,我们中国人聚集在一个地点跳舞这一定是有什么特别的原因的,你们对中国人一无所知。

  —— 隔壁桌同事:这是在通过集体跺脚调整地球轨道,拯救世界呢,他们不懂!

  心若向阳,哪里都是广场。

  朋友,来尬舞吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享