荔枝派:只有上艾利斯顿商学院才能遇到总裁

2017年05月05日 16:01:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编/小胖丽

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  昨天没过上五四青年节的人不要蓝过,生活不可能如诗如画,不过还是有可能如小说的。

  孙女士的女儿甜甜(化名)今年读高一,她发现女儿从去年开始沉迷于网上的霸道总裁文,还抄了一大本的总裁语录,幻想自己就是女主角。

  甜甜还跟母亲说,要去大酒店打工,这样特别容易碰到住总统套房的总裁。

  心理医生表示偶像剧、霸道总裁文最容易让青春期的乖乖女身陷其中。

  孩子,有梦想是好的,但只有白日梦可不行。霸道总裁为啥会喜欢你呢?你长得美么?聪明么?会管理鱼塘么?

  甜甜:我长得不美,可是我想得美啊!

  说到底还是作业太少,学业太轻松惹的祸啊。

  实在想遇到总裁,小编也可以给你们指条明路:去上艾利斯顿商学院就好了。

  友情提醒,遇到了也不一定有下文,有下文了……也不一定有用。这不,有一位粗心丈夫将妻子遗忘在了服务区,而这位妻子呢,居然不知道丈夫的手机号码。

  52日,一名女子在高速服务区向民警求助,自己上个厕所被丈夫忘服务区了民警想通过电话帮忙联系丈夫,可妻子竟然连丈夫手机号和自家车牌号都不记得。倍感无奈的民警最后通过监控找到车牌号。

  小编看完一时半会儿竟不知道是要说是男的娶了假老婆,还是女的嫁了假老公了。

  这是真夫妻么?真的不是签了协议的那种假夫妻么?

  有网友提醒说,这才是真夫妻,绝配。

  这种不是一家人不进一家门的戏码,大陆电视连续剧都不敢这么演的,生活远比戏要精彩啊。

  小编最近还听说个说法,就是女生和男生对别人外貌的评价是有含义的。

  难怪很久没男生和小编说话了,原来因为我这张脸,多么痛的领悟啊。

  有时即使是真的勇士,也会有不敢面对惨淡现实的时候。

  江西萍乡召开文明交通动员大会,会上市委书记李小豹讲述了自己的亲身经历:他乘坐出粗车时,竟被司机强制拼客,最后下车时却要他付全程车费...李小豹历数了整整14个交通乱象。

  书记:意外不意外?惊喜不惊喜?害怕不害怕? 

  微服私访,要的就是惊喜和刺激,希望交通乱象也能得到整改哦。

  还有更刺激的,比如680万天价文物用普通快递邮寄,然后碎了……

  湖南人谭先生说自家有一件祖传的西周青铜鼎。今年3月,被680万元价格卖给深圳一土豪。他直接将这件宝贝快递给对方。抵达深圳后买家打开一看:青铜鼎已经变成了一块一块。谭先生索赔980万,快递公司愿意赔偿运单险3万元。

  是该说他心大呢,还是心大呢,还是心大呢……

  文物不是都应该上缴国家么?居然私自交易,居然还如此随意的用快递寄给人家,周武王知道了会在坟墓里气得翻来覆去睡不着吧。

  小编觉得这货的真实性也很可疑,说是西周的,没准就是上周的呢。

  至于这位在网上豪气冲天购买文物的土豪,我有个祖传的宝贝想卖,有兴趣么?

  推销这种事,也讲缘分,更讲技巧,推销失败还要积点口德。

  长春王女士花1200元办了张健身卡。但不包含一对一的私教,私教300元每小时。后来,私教张某找到她,让其买课,被拒绝后,私教就说难听话"心疼钱直说,你继续胖吧"

  Excuse me?这位先森你很搞笑哦,吃你家大米了?还是挡你视线了?推销失败也不能侮辱别人来获得满足感哦。

  拒绝推销也要有一套,小编走在街上总是被算命的看中,有个算命的曾拉着我的手说:“小姐,我在茫茫人群中一眼就看到了你,你有贵人之相啊。”

  机智如我说:“你能一眼看到我,是因为我脸大。”

  

  于是算命的就讪讪地走了,小编寄几都被寄几的机智惊呆了呢。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享