荔枝派:市长伯伯,请送我一个男朋友吧

2017年05月04日 13:21:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今天是五四青年节,风华正茂的泥萌过节了吗?

  本编埋头工作一上午,中午刷了下微博,发现全世界都在@14~28周岁的青年,今天有半天假。

  然而小编还在上班,还以为全世界都放假了,只有我被蒙在鼓里,整个人都不好了。难道我是个假青年?

  你说气不气嘛?所以大家还是不要搞事情了,你@我们没用,麻烦先@下校长和老板噻。

  结果忽然接到主编通知,今天放半天假!

  正当小编欣喜若狂准备撂挑子走人回家睡觉时,主编又来了句:时间为17:30∽24:00 ​;

  ——中午十二点到一点还有一个小时的午饭假,惊不惊喜?

  ——明天还有00:00到8:00的半天假,意不意外?

  你说气不气嘛?算了,羡慕你们这些过青年节的,本宝宝还是坐等六一吧~

  小编要做遵纪守法的好青年,就像五月天一样。

  ——噗……我和我最后的倔强

  ——倔强啥,给我老实坐着!

  大清早看到上图被笑死,五月天济南演唱会前被警方约见。不曾想,评论一不小心就打开了K歌模式。

  ——不知不觉 不情不愿 又到局子口

  ——最害怕空气突然安静 最害怕警察的突然关心

  ——“我先给你们讲清楚了,不许随意下台、不许无限安可、不煽动粉丝。这位主唱我再嘱咐你两句,当着好几万人面呢,不许随意开车。”

  几位叔叔的坐姿相当乖巧,听得相当认真,完全好学生的样纸啊。

  警察叔叔:会开完了,大家麻烦在照片上签个字。>右下角搜志明与春娇的肯定是隐藏五迷<

  虽然小编日常常称宝宝,但也不得不承认,年纪大了不由人啊。

  下面这些词语你看的懂吗?

  “扩列、日常问安、动态科幻、cqy、cpy、cn”这些都是什么鬼?

  在非主流的世界里,新式火星文已开启。作为曾经的乡村结合部非主流老年人一枚,已经被逼到只能苦学文言文了!

  又是和小学生斗智斗勇的一天,浙江诸暨的一名小学生,给市长王芬祥写了封信,信中这样写道:“在教室里做作业累了、望向后窗时,我们多么希望可以看到枝繁叶茂的大树啊!它有很粗的树干,很茂密的叶子,小鸟、松鼠会在上面做窝。市长伯伯,请送我们一棵大树吧。”

  4月16日,市长王芬祥收到信件后,在信上批复“请农林局根据校情予以落实”。让孩子们雀跃的是,4月28日,市农林局送来了26棵银杏树,就种在教学楼窗前。 

  不行,小编忍不住了,我也要写信。“在办公室上班累了、望向大街时,我多么希望可以和街上的情侣一样手牵手去逛街啊!他有好看的容貌,有学识,又不乏乐趣。 市长伯伯,请送我一个男朋友吧”。

  ——请民政局根据实情予以落实 !

  同事提醒编儿,首先字要好看,于是我选择了放弃。

  虽说作为一个学渣,小编特别不爱上课,但最近英国肯特大卫·劳埃德俱乐部开了门课程,小编绝对可以拿满分,拦都拦不住。因为参加这项课程的民众什么都不用做,只睡觉就行了。 ​​​​

  上课睡觉不再是梦,这种课我可以上一整天。

  有网友表示,一群人花钱来躺着睡觉,那我为啥不在家睡呢?!要的就是趴在桌子上伴着老师的呢喃声,众人皆醒我独睡,睡到双手麻痹、脖子酸痛、满脸的红印子,这样才有意义!

  没有老师在前面讲课,恐怕会睡不着。——你说气不气嘛?

  在学校期间,小编虽然学习不好,但人缘特别好。但也有个别猪队友,拉低了整个团队的智商。比如下面这个,实力心疼隔壁小王。

  ——怎么了?不是98吗?哪里不对吗?

  ——没毛病,好兄弟……好兄弟!>玛德,智障<

  从父亲的眼神里看出了血腥和暴力,这简直就是过命的交情!值得庆幸的是:还好,这位同学没用蓝笔。

  【所谓缘分天空,美丽的梦】最近一位男子网上招嫖,熟料“服务员”竟然是自己的老婆。

  阿强闲来无事网上,“鸡头”开价“100元一个小时”,他觉得价格不算太贵,便同意了。看到“鸡头”传来的“服务员”照片时,阿强惊呆了:女子正是他在外地打工的老婆。他打电话质问老婆究竟在外打什么工?老婆承认她认识“鸡头”。阿强规劝她回家,而老婆没有明确回应。

  ——惊不惊喜?尴不尴尬?

  ——真是缘分天注定!

  换个角度想想,这位男子以前省了好多钱啊!都是一家人,需不需要帮老婆刷个单,冲下业绩呢?这就是老公怎么花出去的钱,老婆怎么挣回来。为这个家操碎了心,虽然很心塞,男子还是主动来到派出所, 恳求民警帮忙劝说老婆回家。不是一家人不进一家门,电视剧都不敢这么演。这对夫妇情何以堪,不过按照演艺圈的套路,当然还是选择原谅啊!

  前世多少次的回眸才能换来这样的缘分呐!下面这对夫妻也是个活生生的栗子!

  5月2日,一名女子在池州境内牛头山服务区向@池州公安交警在线 民警求助自己上个厕所被丈夫忘服务区了……

  民警想通过电话帮忙联系丈夫,可妻子竟然连自家车牌号和丈夫手机号都不记得,倍感无奈的民警最后通过监控找到车牌号…… ​​​​

  这感觉就像是临时组的团,是不是过节回家租的老婆?老公可能是个假老公,老婆也可能是个假老婆。

  ——老公:好不容易丢了,这咋还又送了回来~

  ——不记得车牌号,不记得老公手机号,就问你老公的名字记不记得!?

  ——老婆只是忘记了车牌号和手机号,而老公是把整个人都忘了,余生还是瞎几把过吧。

  其实小编也不记得我老公的手机号,并且他叫啥?在哪?长啥样?我也不知道!

  连爱爬树的网红熊猫毛笋都要出国打工了,作为没男票没车房的小编还有什么理由不工作。

  5月3日,中国动物园协会与哥本哈根动物园正式签署了《中丹大熊猫保护研究合作协议》,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“和兴”、“毛二(毛笋)”将远赴丹麦,旅居哥本哈根动物园15年,为了迎接滚滚,丹麦人民花了约1.5亿元RMB给它们修豪宅,还有专人伺候。这不是旅居啊,这是去登基啊。

  还记得丹麦海边泛滥的生蚝么,没想到第一个获得生蚝签证的是它,滚滚你先去探探路,我们随后就到。

  受网友喜爱的“毛笋”堪称2017年第一“网红”大熊猫。这只出生于2014年的大熊猫因为喜爱爬树,被网友称为“画风清奇”。今年1月,基地所有新出生熊猫宝宝给全国人民拜鸡年时,“毛笋”挂在背后的高树上成功抢镜,一炮走红。 

  很多网友都灰常舍不得笋妹,要求丹麦多给准备点树,不然不好耍。笋妹好好打工,多寄钱,少写信哈!

  十五年的旅居生涯,而丹麦人民估计只能仰头在树上笋妹!

  毛笋:登高远眺,何处是家乡?少小离家老大回,想想都觉得笋妹好可怜,不如国家还是送我去吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享