苏州六岁女童全身伤痕 称被爷爷奶奶毒打

2017年05月04日 17:06:00 | 作者:李井文 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  近日,几张照片在网上疯传,说是在苏州市相城一个小区里,有一名六岁大的女孩惨遭家人虐待,满身伤痕的图片令人触目惊心 网传照片显示,这名身穿黄色T恤的女孩,表情痛苦地坐在红色板凳上。而在她的左手臂上,有多处大面积的红色伤痕。另一张图片则更惨不忍睹,掀开女孩的衣服不难发现,她的腰部、大腿部等有多处青紫色伤痕,疑似被殴打、扭掐所致。 网友峰:“就昨天发生的 ,孩子身上的伤都是爷爷奶奶打的 ,夏天还好一点 ,冬天惩罚起来更不择手段。” 这名叫“峰”的网友爆料,这起“虐童事件”就发生在前天白天,地点在苏州相城区的泰元家园,女童身上的伤则是爷爷奶奶殴打所致。这名网友还称,孩子自幼父母离婚,因为父亲不愿抚养、就把她丢给了爷爷奶奶。谁知,老两口不仅不疼她,还经常用这样的方式惩罚孩子。 记者也找到了事发的小区,并见到了女孩的姑姑小陈。 小陈表示孩子的父母在哪里上班并不清楚,现在还没回家。

  5月3日晚上五点左右,在苏州市相城区泰元家园车库里,记者见到了刚放学回家的小陈。小陈说,自己的父母还带着6岁的侄女在附近的家具厂打工,要晚上八九点才能回来。对于侄女是否经常遭到殴打,小陈说自己并不清楚。可奇怪的是,四个小时后,记者再度回到现场时,却发现小陈不见了,女童所在的38号车库铁门紧闭,怎么敲都无人应答。 今天(5月4日)下午,记者再次来到小区,车库依旧大门紧闭。附近邻居说,对于被虐待的6岁女孩,大家都印象深刻。就在前天下午,女孩突然跑到隔壁邻居家,说自己遭到爷爷奶奶的毒打,而也就是在那时,她们发现女孩身上几乎全是伤痕。

  邻居 :“全身都是, 特别屁股 , 紫里面带血 。孩子给我说,用衣架抽的 ,上半身全部用衣架, 屁股用鞋打的。” 邻居们说,女孩今年六岁左右,半个多月前,她跟随爷爷奶奶,还有13岁的姑姑来到这个小区。据了解,女孩的爷爷奶奶今年五十岁出头,都在附近一家家具厂打工,平日上班会把孩子带在身边,而这些伤,很可能就是大人上班时殴打所致。 才六岁的孩子,就算再怎么顽皮,都不该遭到这样的对待。那么,周围邻居所说的情况是真的吗?

  几经辗转,记者联系上了女孩的爷爷奶奶。 女童奶奶 激动地说道:“你怎么胡说八道 ?!我就这一个孙女 ,我怎么可能夫妻两个人老打她了?!” 女孩的奶奶说,因为老家临时有急事,昨晚自己和老公已经带着六岁的孙女回了浙江。而说到是否打过孩子,奶奶表示:孩子是自己一手带大的,绝不舍得打她。可是,当记者提出想看看孩子、希望奶奶拍张照片时却遭到了拒绝。 女童奶奶 :“我跟你说 ,不用这个样子 !我自己的家庭, 我自己一手带大的孩子!” 至于罚孩子下跪,奶奶则表示,那是孙女太顽皮,她和爷爷不得已才想出的吓唬孩子的方式。

  目前,对于邻居们所反映的情况,当地派出所已经介入调查。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享