荔枝派:怎么和小说里写的不一样

2017年05月03日 18:25:31 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  (以下内容可能会引起单身狗的不适)

  周星驰说:哪怕做咸鱼,也要做最咸的那一条。

  编儿说:哪怕做单身狗,也要做最高的那一只。

  只有这样,他们的手才举不过我的狗头——

  如果你是一条不甘寂寞的单身狗,那就养条狗吧,你们两条狗在一起,就不那么寂寞了。

  哈士奇:“看什么看!没看过单车恋人啊!”——

  可怕的不是你还单身,可怕的是猪都找到对象了你还单身——

  一名泰国男子在Facebook上分享了他养的宠物猪的照片,萌翻了整个网络!

  据了解,这是一头母猪,男主人已经养了它将近1年时间,并培养出了深厚的感情,天天都抱着它睡觉,简直是秀恩爱界的一股清流!

  现在你们明白“单身久了,看猪都觉得好清秀”这句话的意思了吧╮(╯▽╰)╭

  编儿:我有个大胆的想法……

  还没等我说出口,隔壁桌同事红着脸一个箭步冲上来堵住我的嘴:嘘!你这个想法太大胆了……

  (你们都想到哪里去了)

  我是想说:这不正是很多男同胞们和女盆友的日常吗??

  (你们又想歪了)

  我是想说:家里床宽三米七,只有七厘米归你——

  有人把猪当女朋友养,有人把女朋友当猪养,其实原理都一样——

  使劲喂她吃,等她长肥了没人要了,就是你的了!

  好意外好惊喜,我竟然看到有人说——

  你们不要小看这头母猪,万一它是被施了魔法的公主……

  恩……小说看多了脑子总会残的……

  近日,在温州开往太原的列车上,一24岁男子看完言情小说后,看到同车厢熟睡着的女士,浮想联翩,脑子一热,就上去袭胸……(此处省略一万字)目前,该男子已被乘警送往派出所,此事正在处理中。

  编儿很理解这种头脑发热的感觉,毕竟我也因为看小说太入戏干过不可描述的事——

  那晚我彻夜读完《西游记》,两眼昏花,恍惚间好像看到刚洗完澡的孙悟空坐在我床边,然后我用吹风机给他吹了一宿的毛……

  对于这种思想不纯看小说容易伤及无辜的男同胞,我必须给个务实的建议——

  看什么书啊!闲得慌你可以打王者荣耀啊!

  编儿我就是个很好的例子嘛——

  我坐火车就打王者荣耀,哪怕旁边坐的是吴彦祖我都不鸟,哪怕终点站到了我都不造,哪怕要重新去买返程的车票……

  我也不想非礼他啊,但是他先勾引我的啊!——大猩猩如是说。

  近日有位26岁的爱尔兰小伙在外考察时遇到了意外,惨遭红毛猩猩强奸,导致身受重伤,陷入昏迷。这位小伙名叫Zack O’Reilly,是一位生态学者,他的梦想就是可以近距离观察和研究红毛猩猩以及它们的生活习性。

  而对于这次意外事件,和Zack同行的导游表示一点都不意外,说之所以他这么惨都是自己作的。导游表示,出发前自己已经不止一次提醒Zack,戴上一顶帽子,因为他那一头橘色头发对于红毛猩猩来说是种诱惑。当时那只公猩猩追了他们几公里远,非常激动,旁人根本做不了什么,毕竟在那群猩猩眼中,Zack就是他们族群里面五千年难得一遇的绝世美女。

  好久不当美女了,我有个大胆的想法!

  我得赶紧跟主编请个假去烫个橘色头发,分分钟冲到动物园在猩猩们惊艳炙热的目光中重拾自信!

  对于这种为了“绝世美女”追了几公里也不放弃的行为,我十分感动然后想说——

  这届猩猩不行啊,跑步太慢!

  研究猩猩,结果被猩猩给爱上了。

  调查恐怖分子,结果爱上恐怖分子了。

  这世上多的是于妈也不敢写的剧情——

  格林是美国联邦调查局(FBI)翻译员,她被派去调查一名名叫卡斯珀特的IS恐怖分子,工作中她深深迷上了卡斯珀特。格林谎称出国看望父母,前往“伊斯兰国”控制区嫁给了卡斯珀特。但一个月之后她就后悔了,发邮件写道“这里环境艰苦,我不知道还能坚持多久……”

  (¯﹃¯)你哭着对我说,大片里都是骗人的……

  这才是偶像剧照进现实的模样……这让我想起了当年的自己……

  当初我不顾爸妈的反对背上行囊独自一人骑行去西藏,很不羁很酷毙,结果骑到一半我就狠狠的骂自己——

  我特么吃饱了撑的啊!为什么要来这儿!太阳吼晒啊!老子骑的吼累啊!

  我这么单纯,这世界的套路却那么深——

  26日,田先生收到一份快递,上面标注为“重要文件”,他以为是公司的“货到付款”快递,就签收了。结果里面只有几张废纸,回拨寄件人根本联系不上。原来,这是“39元货到付款快递”的新型快递骗局。

  昂首挺胸,露出铁公鸡的微笑。

  一切骗局在我这里都将遇到瓶颈,39块钱?再重要的文件我都不签。

  别说运费到付了,有运费的东西我都不会买。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享