最会“怼人”的唤醒师汪苏泷到底和谁“有一腿”?

2017年05月03日 16:45:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  5月2日江苏卫视《金曲捞》“唤醒师”汪苏泷空降南京,与荔枝新闻的网友进行了直播互动,现在就快来和已经变成“迷妹”的荔枝小编一起回顾一下他到底说了哪些劲爆答案吧!

  专业娱(8)乐(卦)20年,从不尬聊的小编帮“小泷包”准备了N个独家辣问。刚开始小编我还比较“矜持”,只是简单地问了一下他在《金曲捞》成功唤醒歌曲的关键是什么?但汪苏泷的回答真是简洁到让小编想吐血!他说是因为“紧张”!一脸懵圈的小编表示,我唱歌紧张会忘词、会跑调,但绝对不会唱的那么好!只能怪我还是太年轻!

  被当头一棒的小编我只好调整心态问了个稍微带点“辣味”的问题,问他在《金曲捞》节目里为何会怼“黄国伦老师是第一眼帅哥”,是想像薛之谦一样做个段子手吗?汪苏泷的回答简直要让黄国伦报警!他说自己怼黄国伦老师是因为和他比较熟,但和他老婆更熟!嗯,这次不止是小编我,周围的其他人都意味深长地笑了……

  众所周知,作为一个优秀的词曲创作人,汪苏泷承包了很多电视剧的主题曲。在江湖上早已有:只要是汪苏泷创作主题曲收视率就一定破亿的传说,例如去年在江苏卫视播出的《微微一笑很倾城》。当小编我问起这个传说时,汪苏泷“怼”得我差点无话可说……但是他顺手打了个100分的广告,目前正在江苏卫视幸福剧场播出的《繁星四月》是他唱的主题曲,电视很好看,请一定要准时收看哦!

  采访的最后,小编我一(厚)本(着)正(脸)经(皮)问了个众多网友都很想知(8)道(卦)的问题:“去年你和徐良两个人在微博上发了求祝福的照片,请问你想求哪种祝福?”(内心坏笑中)汪苏泷的回答简直要气坏自己的经纪人!他说和徐良已经是“过去式”,他现在是和苏运莹“有一腿”!

  怎么样?这个反应迅速,怼人厉害但又相当敬业的汪苏泷有没有让你分分钟变成粉丝?爱他就去请围观江苏卫视每周五晚10:00播出的《金曲捞》,或者关注荔枝新闻、荔枝网为你带来的独家爆料吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享