接个电话包没了? 监控记录女子顺包全过程(视频)

2017年05月01日 23:30:00 | 作者:贾宏伟 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

     5月1日,泰州市高港区的李先生遇到一件倒霉的事,当日上午他在高港区时代广场过道接个电话,放在椅子上的包被人顺走了,头顶上的监控记录了全过程。

     李先生说,当日上午9点50分,他在高港区时代广场二楼过道的椅子上接个电话,装修的师傅让他送图纸过去,一边接电话一边向商铺走,就忘记了放在椅子上的包。一两分钟回来后发现包不见了,李先生赶紧四处寻找未果。

     随后,李先生和姐姐来到商场监控室,请技术师傅调阅当时监控录像。李先生的姐姐说,通过监控视频发现,包被两名女子拿走了。视频显示,李先生离开后,紧接着过来两个年轻的女子准备下电梯,她们回头一看,椅子上有个包。随后穿白衣服的女子从椅子上拿起包,拉开拉链往包里看了下,见里面有物品,该女子四处望了望,见没有人,很自然的和同伴下了电梯。商场外面的监控显示,两名女子离开商场向北走去,白衣女子左手拎的包就是李先生的。李先生说,包里有一部苹果6plus手机、身份证和各种银行卡以及一些票据,里面一分钱都没有。其实,该女子拿到这些东西一点用都没有。李先生的姐姐表示,如果该女子拾到这个包,下了电梯就是服务台,完全可以交到服务台,里面的银行卡和票据对她们实在是太重要了,他们希望该女子能交还这个包。目前,李先生已经报警,当地警方正在侦办中。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享