首届中国河豚产业博览会开幕

2017年04月30日 21:07:00 | 作者:李井文申雯 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  30号上午,由南通市海安县人民政府、中国渔业协会、江苏省餐饮行业协会共同主办的中国河豚产业博览会在海安举行。

  中国渔业协会会长赵兴武致辞,并宣布首届中国河豚产业博览会开幕。他表示,中洋集团作为国家级河豚良种场、中国渔业协会河豚鱼分会会长单位,一贯坚持零毒素、零污染、零药残的产品理念和完善的质量管控,不仅获得市场和消费者的认可,也成就了海安的“中国河豚之乡”。

  作为本次博览会的重头戏,河豚鱼菜品大赛的“人气”可谓最高。来自全省60余家有资质经营河豚鱼餐厅的大厨们,各显神通,纷纷将自己的拿手菜呈现出来。100余道以河豚鱼为主题的精品菜肴色香味俱全,引得现场围观的群众垂涎欲滴,咔嚓咔嚓朋友圈发不停。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享