荔枝派:皮皮虾号航母中国人的骄傲

2017年04月28日 15:32:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编/小胖丽

   天气晴好,五一将到,小编的心里只有一件事:工作(玩)!

   主编大人我会乖乖站好最后一岗的。但我要开始收拾我的旅行化妆包了!

   铝孩子出门每次最重要的就是要带化妆包。

   小编曾有一位基友说她最爱跟我出门旅游,因为我会为她带好一切东西,她负责出现就行……

  好了,收拾好化妆包小编才发现,并没有要去哪里玩,我就收拾着玩玩的。

   等我一有空,我就要去丹麦玩了,谁也别拦着。

   上次丹麦驻华大使发出求助,丹麦生蚝没有天敌,肆意疯长,科学家和渔民都束手无策。

  结果咱中华民族乐于助人的传统美德和卓越的智慧那可真是发挥的淋漓尽致。 

   友情提醒,预约中国游客跨国帮扶自然环境吃生蚝服务请选择您需要的程度:A.剩余大量,B.自然平衡,C.吃成濒危,若不选择将自动默认为吃成濒危。

  生蚝,就问你怕不怕!

  小编仿佛第一次找到了自己过硬的技术,也是能昂首挺胸技术移民的人了。

   你们忘了大明湖畔的皮皮虾么?

  不是我吹,给我再加个铁板韭菜,我能吃你一海岸线。以后小编可能是圣·琉璃·丽·生蚝公主。

   小编建议再带一点小米椒,让丹麦生蚝感受到来自遥远东方的神秘寒意。

    这位网友吓得大使馆赶紧澄清美人鱼不能吃。

   其实解决这问题也很简单,给他们寄个咱们的厨师过去,都用不着世界知名学校新东方的厨师,大排档烧烤师傅就行。

  小编还是那句话,如果一个物种在中国泛滥,那一定是因为它不好吃;如果一个物种在国外泛滥,那一定是因为那里中国人不够多。

  我们中国人的力量就止于此了么?并没有。

  我们期待已久的首艘国产航母终于下水,高兴之余,其实它还没有名字。

  小伙伴们在网上已经脑洞大开了,山东号和台湾号还可以理解,第二名居然是皮皮虾号。

   谁起的你给我站出来!

   起的那可真是……太好了。

  以后看新闻联播:皮皮虾号航母访问美国,皮皮虾号航母中国人的骄傲。

  不过还有各种名字也值得考虑,比如“中华老字号”,“小螺号”,或者干脆“黑人问号”……

  这个世界上黑人问号的事情还有很多。北京银行在20079月上市前夕拥有多名未成年以及年轻的持股自然人,最小股东才1岁。

   还是网友说的好,会投资不如会投胎啊。

   这就好比,思聪爸爸给了他五个亿,他哪怕存银行利息也有五百万。

   可是我爸爸只给了我五万,我就是投资让这笔钱翻倍,也只有10万。

  爹妈的爱,总是这样深沉。

  27日凌晨,福建泉州一水果店着火,店主欲冲进火场拿自家六年级孩子的书包。消防员赶到后用水枪掩护带出书包,孩子母亲坐在地上痛哭,表示孩子要升初中考试了,课本不能烧。

  孩子听了以后生无可恋:本来正高兴不用写作业了呢。

  父母:惊不惊喜!意不意外!开不开心!

  不过说真的,这也许是应试教育种下的恶果,居然让人觉得课本比命还重要。

  书,确实很重要。但也要有命才能读书。

  但是多读书确实是有作用的……

  来京旅游的张娟和家人以80/人价格,在某旅行社报名长城一日游。一路遭遇言语洗脑、二次消费后,她在一间导游明确交代无需购物的玉器店,刷了近1万。

  她一度坚信被下药,民警否定后,她又问我是不是被催眠?

  估计她的心理活动是:我是谁?我在哪?我钱呢……

  小编觉得这位女子就是被下了降头嘛。

  我理解这种被蛊惑的感觉,我一直觉得马云给我下了蛊,一打开淘宝就控制不住的买买买。

  就好像,我们的爹妈都控制不住的要发朋友圈……

  来参加爹妈朋友圈截图大赛不?小编带你们感受下。

   这位儿子后脊背发凉吧。

  是这样的,红内裤外穿,帮妈妈洗碗的才是好孩子。

   这位爸爸被自己帅瞎了,必须与所有人分享他的帅。

  也有这种无声表达自己抗议的父母。

  不过小编我就无法参加这个比赛,因为我爸,把我屏蔽了……只因为我说别老发鸡汤。

  不过大家还是多发朋友圈分享自己的生活啦,因为心理学研究表明:熟悉产生吸引。所以,频繁地发朋友圈,有助于吸引意中人的注意力,然后被设置成如下。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享