荔枝调查:无法开业的游乐场 百万元打水漂

2017年04月28日 19:57:00 | 作者:何畔 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  市民何女士是安徽蒙城人,2016年9月份,她花费了70万元在南京吉姆考拉投资管理公司购买了一套儿童游乐设施在蒙城开游乐场,可是自从游乐场开业以后,游乐设施却不断出现故障。

  何女士表示,2016年9月份,她花费了70万元在南京吉姆考拉投资管理公司购买了一套儿童游乐设施,当时公司负责人徐经理陪同他到安徽蒙城考察,给他提供了很多意见。可是连场地费前后投资一百多万元下去后,何女士发现对方提供的很多游乐设施都出现了问题,导致游乐场始终处于停业状态。

  何女士:刚开业的时候就各种设施损坏,比如有一个转盘,下面头重脚轻,小朋友一推就倒了,很多小朋友都被砸到了。坏的设备有十多个。

  何女士表示,从2016年10月开始,他就一直与吉姆考拉公司联系维修,但是问题却一直没有解决。

  何女士:每次打电话都是拖,一直拖来拖去的,我们怀疑有质量问题,产品不成熟,或者本身就是不合格,并不是他们说的所有产品都是他们生产的。

  4月27日上午,记者陪同何女士找到了吉姆考拉公司,负责人表示,何女士购买的游乐设施确实出现了不少问题,但是公司一直在处理,并且安排专人到安徽蒙城维修。

  吉姆考拉公司 负责人:有一些问题他们提出来我们就去服务了,坏了在质保期我们该服务就服务。如果有设备问题,我们回去保养,半年期间我们一直在处理。对于吉姆考拉负责人的这种说法,何女士并不赞同,她表示,公司安排人上门维修不假,但是到现在几个月都维修不好,他的游乐场根本运营不下去。此外,公司承诺所有设施均由常州厂家生产也与实际不符。

  吉姆考拉公司负责人:不可能全部都自己生产,有一些外购的,有一些自己生产的,外购的比例要看客户的需求,产品多就需要外购。接到举报后,雨花台区市场监管局开发区分局执法人员赶到现场。经检查,吉姆考拉公司具备相关资质,如果何女士对游乐设施产品质量提出质疑,他们将协调双方进行相应检测。

  执法人员:如果要检测就要先选定机构,这个机构双方要认可,检测的范围时间,双方也进行约定,吉姆考拉公司负责人表示,他们将安排专人到蒙城现场查看,如果何女士希望对游乐设施进行检测,他们也将全力配合。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享