你不看荔枝派,永远不知道这个世界有多大!

2017年04月27日 17:12:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  眼看4月就要结束了,用“人间四月天“发状态的日子只剩下4天了。哈哈哈,想不出词了吧,没法装文艺青年了吧~

  刷个朋友圈,满屏的人间四月天,现在只剩下地狱五月天、魔鬼六月天、毒辣七月天、晒不死你八月天……看你还怎么装!>今天的小编反社会专怼人<

  算了,地基不稳风太大flag说倒就倒,不如我们和好吧~

  小编来教你们怎么把网络词汇发的高端又文艺,整个朋友圈的bigger节节高,在语言的套路上碾压别人。

  原文:每天都被自己帅到睡不着。

  翻译:玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠。

  原文:有钱、任性。

  翻译:家有千金,行止由心。

  原文:睡你麻痹起来嗨。

  翻译:昼短苦夜长,何不秉烛游。

  原文:你这么叼你家里人知道吗?

  翻译:腰中剑长三千尺,君家严慈知不知?

  原文:主要看气质。

  翻译:请君莫羡解语花,腹有诗书气自华。

  原文:心好累。

  翻译:形若枯槁,心如死灰。

  原文:你们城里人真会玩。

  翻译:城中戏一场,山民笑断肠。

  原文:我单方面宣布和某某结婚。

  翻译:愿出一家之言,以结两姓之好。

  原文:重要的事说三遍。

  翻译:一言难尽意,三令作五申。

  原文: 世界那么大我想去看看。

  翻译:天高地阔,欲往观之。

  原文:明明可以靠脸吃饭非要靠才华。

  翻译:中华儿女多奇志,不爱红装爱才华。

  原文:长发及腰娶我可好?

  翻译:长鬓已成妆,与君结鸳鸯?

  感受到知识的匮乏了么,拿回去背背,小编先出去浪一圈儿~

  告诉小编你的朋友圈还有多少朋友?大数据显示微信已被工作绑架! 有位小伙子表示自己自从加了领导后,微信画风说变就变。

  这一天天的,世界充满正能量!人是变好了,但却疯了。不知道有种东西叫做屏蔽么,我什么都没说!我热爱工作,工作使我快乐。

  话说这个老板对他还是蛮好的,每条朋友圈都回复。没准老板内心早已崩溃了,下班回家了还要鼓励员工,也是很绝望。

  五一就快到了,小编猜想已经有很多中国吃货前往丹麦援助警察消灭生蚝了吧,什么都抵挡不住一个吃货成才的心,泰国大叔发明了一道太阳光烤鸡,竟然还获得了大学荣誉学位。 

  这位小学没毕业的60岁大叔,突发奇想地发明了超级酷的“太阳烤鸡仪”,据说这样烤出来的鸡肉特别好吃,皮很脆,肉非常软,并且没有任何污染。流口水gif

  学校:我给你个学位,你让我尝尝烤鸡……(说鸡不说吧,文明你我他)

  中国网友:看样子萧敬腾这辈子吃不上了 

  童鞋们,不要羡慕,南京八月份的大马路上也是可以煎蛋的,汽车盖上也是可以烤肉的。仔细看看这位大叔,发现大叔跟烤鸡同款肤色,就差把孜然了。

  可惜的是,这款烤鸡注定不能摆夜摊,毕竟吃货都是晚上才出动,仿佛损失了一个亿。

  你不看荔枝派,永远不知道这个世界有多大!

  震惊!是真的!法国一男子亲自孵化了一颗鸡蛋…

  近日,法国一艺术家做了件新鲜事儿:他在10个鸡蛋上坐了3天,竟然真的成功孵化一颗鸡蛋!据了解,这名艺术家坐在玻璃罩中,每24小时休息半小时,但从未走出过玻璃罩,竟然真的有一颗鸡蛋顶部出现了破洞…

  恭喜你,你当……妈妈了。想起来小时候学校让我们孵鸡蛋,我把鸡蛋放到保温瓶里面,加差不多80℃的水,天天换水,持续了好几天,有一天发现鸡蛋裂了,特别开心以为成功了,结果发现已经熟了。

  母鸡很绝望,我这是要失业了吗!不知道这只小鸡以后会不会要学说人话?可能对自己的鸡生充满疑惑,到底谁是我妈妈!?

  有的鸡出生靠奇迹,有的人活着靠运气。泰国男子自夸有神力可刀枪不入,自刺一剑后再也没醒。

  这个25岁的小伙子自信附在身上的神力无边,在祭拜神鬼法会中,趁机炫耀刀枪不入的金刚不坏身,拔剑对准自己胸部猛刺,一剑见血,当场倒地,送往医院途中气绝身亡。

  都说了刀枪不入,为什么要用剑!!!

  人不中二枉少年,用自己的生命破除迷信。神也会有开小差的时候,来不及施法救你。希望广大同胞们不要迷信,我们相信神的存在,是为了让自己变得真诚笃定一点,而不是让自己变疯变傻一点。吹牛皮吹到自己都信了,怕是在荒谬里丧失了理智,so,请理性地去信仰,冷静地去爱戴。

  还在嘲笑人家刀枪不耍偏耍剑的泥萌,不怀疑好意的问一句,科目二考过了吗?澳大利亚警方近日扣留了一名开车穿越澳大利亚沙漠的12岁儿童。

  厉害了,我的娃。儿童驾车本已少见,更令人震惊的是,这名儿童已经在环境恶劣的沙漠当中耗时大约40小时驾车行驶了1300公里。据悉,他的目标是穿越澳大利亚。 ​​​​

  自古英雄出少年,使劲罚他爸比吧~

  驾照学了两年半,学成了中年妇女还没拿到驾照,而人家12岁就已经穿越沙漠了。如果我要开车横穿中国,可能现在还被堵在北五环。

  小编12岁的时候还在看葫芦兄弟,去过最远的地方就是村口的小卖部,穿过最贵的衣服就是纸尿裤。理想是拥有一大笔钱,然后靠着利息也能活着。

  不过我一点儿都不自卑,因为我知道这一切都是因为人家作业少。我写的作业本可以养活了一个烧烤摊。

  媒体调查称成绩好的小学生比成绩差的睡得更多。 

  近日,记者随机对杭州5所小学的学生做了抽样调查。从调查结果看,成绩优秀的学生平均睡眠时间要比偏弱的学生略长。

  不瞒你们说,小编小时候最羡慕的就是你们这群睡得多还能考得好的学霸们,简直就是对我们学渣的侮辱。

  不过也没毛病,因为谁叫人家作业写得快,学渣们每天对着试卷冥想到十二点,还是写不出,第二天还要早起去学校抄。错了晚上还得订正,罚抄。

  边睡还边愁考不好,睡着了都做噩梦考砸了。王者荣耀的排位赛还要打,倩女幽魂里还有队友等着结婚,学渣们心里苦啊。

  看,学渣并不是你们以为的,每天睡睡觉谈谈恋爱就可以了。

  成都一高校男生浪漫求婚,结局很悲催… 

  昨晚,@成都师范学院上演了一出浪漫的求婚。

  男同学用蜡烛摆出“嫁给我”,现场气氛十分热烈!

  然而…天空不作美下起了雨,期待的女主角并未出现,保安却来了,带走了男主角…>从此保安大叔和男同学过上了幸福又快乐的生活<

  我猜这位小伙子可能得罪了萧敬腾,雨神仓促地来了一场瓢泼大雨,结束了这桩婚事。>萧敬腾不允许,你有什么办法<

  你以为你的浪漫感动的只有你自己,却没想到弄哭了老天。有多少烂漫的校园表白毁在了保安手里。

  成都人民表示下次摆火锅试试,没准能成。

  下面这组画面小编看了想打人!!!

  日本相扑手樱花树下拍妩媚写真,真是辣眼睛。要不是看着他们这魁梧的身材,感觉打不赢,我顺着网线扛着大刀就过去了。

  有话咱们好好说,能不能先把衣服穿上,你们这样我很受伤。

  相扑手:你们一般人欣赏不了我们的sexy。

  爱美之心人皆有之,更何况春天到了,和花花草草们合个影很正常。

  反而,那些在各种美颜软件横行的年代,还能忍住不发自拍的朋友,可想而知丑成啥样了! ​​​​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享