荔枝派:每日葬花五十斤 林妹妹再不受那窝囊气

2017年04月25日 14:13:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  四月不减肥,五月徒伤悲。

  群里本来在说健身的话题,不知为何跑题到了红楼梦。

  一个健身教练说:林妹妹太可惜,如果能每天早晚坚持葬花一次,每次刨一米坑五个,埋葬花瓣五十斤,体质肯定能得到改善。

  如果加入一些器械,比如刨坑改用九齿钉耙,还能进一步增肌。

  坚持一年,等闲几个丫鬟近不得身,宝钗湘云之流,一次能打十个。

  —— 晴雯闲来撕上那么二十来个铁扇,大概也是能比得。

  —— 宝钗每日坚持越野扑蝶20公里,不多久,或可与之对抗。

  —— 妙玉轻轻放下两缸五百斤的雪水,朝潇湘馆方向淡淡一笑。

  —— 湘云每天动针线,再练练飞针,敌人也不得近身了。

  各位姐姐妹妹坚持一年,大观园里想必定是另一番光景了......

  然而,就好像众姐妹的身世命运早已被曹大师写好在书里的一样。

  我们这一生,很多事情也大概是命中注定的吧。

  4月24日,大连电视台《天气预报》主持人刘晓东在外拍时遭遇雷电,他被电得大叫,扔掉了伞,摄像小哥也被电到,所幸两人无大碍。

  据其介绍,他们观察到已无雷电才出去的,附近也有避雷针,这次是碰巧。

  道理气象主播都懂,却依然躲不过被雷击。

  施主,掐指一算,你必有一劫啊。

  —— 气象小哥:这牛逼我可以吹一辈子了,毕竟是经历过天劫的人。

  在此,蠢编还是要提醒各位:雷雨天就不要带着尖锐金属物在外行走了,毕竟雷电最爱“尖子生”。

  不得不说,这小哥哥绝对是在用生命播报,向如此敬业的记者朋友致敬!

  古人云:成大事者,必有静气。

  前几日,潍坊一家餐馆厨房突然起火,现场浓烟滚滚,消防车警笛声不断,消防员正在争分夺秒的救火,围观的群众说起着火的事,还是一阵后怕:吓死了!玻璃都热了。

  但是就在着火餐馆门前的小桌上,有个男子却在淡定的吃着早餐,时不时抬头张望一下火场,看着消防员往外拖着煤气罐,也丝毫不觉得紧张...

  慢慢吃,静静看,小哥的内心没有一丝波澜,甚至还露出了谜样的微笑...

  这大概就是吃瓜群众的最高境界:事不关己,安心吃饭。

  —— 淡定哥:这饭是我花了钱买的,可别浪费了。

  —— 本编:从前我也很淡定,后来让消防员给撵走了...无形装逼失败。

  莎士比亚曾说过,倒霉的事情发生的时候,不是单个的,会接踵而至。

  近日,在浙江金华,一对夫妻骑电瓶车准备横穿马路,就在窜出马路时被一辆汽车撞倒。

  此后,该夫妻的儿子赶到现场二话不说想要脚踹司机,不料未站稳摔倒在地导致断腿。

  报应来的太快就像龙卷风,且看苍天饶过谁!

  我就问你,意不意外,惊不惊喜,刺不刺激?

  一家人就应该整整齐齐,开心的在一起,这时候就看出家庭病房存在的合理性了吧。

  人们常说,我视金钱如粪土!清高得宛若不食人间烟火。

  天真如本编,总对有如此觉悟之人不甚佩服。

  可最新的研究结果告诉我:金钱,或许真如粪土。

  检测结果显示,每张纸币平均含菌量17.8万个,5角、1元等纸币更高达1800万个。

  钱币的带菌数与地区气候有一定的关系,因为气候在一定程度上影响着细菌的生存条件。广州和重庆的纸币要比北京更多菌,这与广州、重庆地处南方常年高温湿热,而北京较干燥寒冷有关。

  由于反复使用,多数钱币都会受到细菌污染,大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、沙门氏菌是钱币上最常见的细菌。

  哎呀,好怕怕,幸亏我没钱。

  不过我有手机呀。

  用手机付款收钱的行为如今很是常见,但扫码收份子钱的,你可见过?

  4月22日,北京一婚礼现场,伴娘居然在脖子上挂支付宝的收钱码收份子钱。新娘的婆婆,当众要求伴娘取下收钱码。

  伴娘王小姐再三说明用收钱码并不是为了向宾客要钱,而且也是和新人商议过的,他们也没有觉得不妥。

  不少年轻网友觉得毫无违和感,但一些长辈不认可这种方式,认为明显是在向来宾讨礼金。

  照这么说的话,那以后结婚也不要去酒店了,直接坐家里打开直播,预约当地饭店送餐,千里之外隔屏互斥,扫二维码啥的,这都不叫事......

  —— 伴娘:收礼金了收礼金了!扫我胸前二维码,一个个先打开好支付宝,那边的先生,请排队哈!

  有一种科技叫做:你的婆婆不会使。

  —— 婆婆:钱都往你那转了,我的礼金哪去了?

  婆媳大战由此拉开了序幕......

  你们这些成年人,就不能给孩子们多做一些正确的示范吗?

  在这个世俗的大染缸里,你大概都不知道孩子们默默学到了多少。

  北京吴女士的儿子小雨正上小学三年级,为当上中队干部,小雨几乎天天去超市买零食分给同学们。

  原来小雨是想“用零食拉拢同学”,可惜小雨的支持人数虽增加了,仍没当上中队干部。

  等等!机智如蠢编,这里面有问题啊!

  在此,我以同学的名义提问:人数增加了还没选上?难道队长是内定吗?

  吴女士悉心教育:“想得到同学的认可,要靠长时间的努力和积累。”

  小雨灵机一动:“下回应该给同学带一个学期的零食!” 

  幸好小雨的目标不是大队长,否则妈妈的钱袋子可能付不起整个学校的零食……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享