荔枝派:王思聪不努力搞直播就会沦落到做太子爷

2017年04月22日 14:55:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  当代华文奇幻小说一般有三种开头:

  1.“ 谢邀。”

  2.“ 坐标北美,颜值8分。”

  3.“ 我的朋友小A就是一个这样的姑娘:” ​

  这些开头都看过吗?看过也可以说自己是混华文小说的人╮(╯▽╰)╭

  Well明天又是世界读书日了。

  买书如山倒,看书如抽丝的乃们,这个读书日抢书了吗?

  正所谓:书,买过等于读过;化妆品,摸过等于化过;健身卡,办过等于练过;公开课视频,马过等于学过;唯有吃的,买了肯定吃完。

  又到了让胖子们颤抖的夏天。话说一入夏就明白胖子为什么会胖了,瘦子们因为天气闷热而没有胃口,但我们胖子丝毫不受影响,天气热要吃、天气冷要吃、心情不好要吃、心情好要吃、失恋了要吃、热恋要吃、累了要吃、困也要吃、生病了也能吃、来大姨妈也依旧不影响胃口呢。 ​​​​

  怕什么来什么,一件影响胃口的事来了!

  据科学研究称,女儿胖瘦随妈妈!英国伦敦大学研究人员调查了4000多个家庭后发现,母亲的体重对孩子影响比父亲更大,如果妈妈肥胖,女儿的肥胖几率会增加10倍。除了遗传因素,母亲怀孕时的饮食和体重也会对孩子造成影响。

  嗯。心疼瘦瘦的某妈,憋着吃也没生出个瘦瘦的女儿。

  以上故事告诉我们:胖了别怪妈,要学会自己承担责任。

  不以物喜不以己悲,乐观坚强,独立自尊。

  不装可爱不撒娇,直率简单不耍心机。

  这样坚持下去,一定找不到男朋友。

  →_→嗯,周末的下午需要毒鸡汤提提神。

  小二精心准备了一组励志故事——震惊!王思聪新海诚林俊杰如此努力竟是因为这些!

  想到自己都没有努力的动力,忽然就丧了起来。

  不过很快,某二找到一位优秀的朋友聊了会儿天。

  真的,没事多跟优秀的人聊聊天,真的会很开心。

  看看自己跟别人的差距有多大,以此击垮自己的信心,然后安心地做一个废物。

  某二的派太down了?这年头,打了鸡血的都不是好人!

  一人出车,一人出技术,号称付出才有回报、自称“勤奋”的两男子连续多个通宵加班工作,几天内晒出大把现金。同时配上“又是一个通宵”、“付出才会有收获”的“励志”言语。

  他们是谁?他们为了谁?

  原来——两人竟是在盗窃电动车电瓶。 

  各行各业都不容易。不在朋友圈搞营销就要输啊盆友们!

  以及,不看朋友圈连自己为神马被打都不知道╮(╯▽╰)╭

  近日,22岁周某酒后看到KTV里一男子很像某刷屏朋友圈大热剧里的反面角色,冲上去就问“你为什么要加害检察官?”男子莫名其妙,回了句神经病,遭到周某拳打脚踢。

  据查,周某对祁厅长这个角色愤恨不已。19日,其被民警抓获。

  →_→唱着歌被打男子的内心是奔溃的,正如参加游园却被问哭的爱酱一样╮(╯▽╰)╭

  4月20日,福原爱受邀参加日本皇室每年春天为赏花所举办的春季游园会。天皇夫妇特意上前与爱酱攀谈,双方围绕乒乓球聊了好一会儿,现场一派和谐。 

  但紧接着,皇后就制造了一个小尴尬:“偶尔会在电视上看见你哭……” 

  场面一度有些尴尬。爱酱内心OS:嘎哈玩意儿啊!扎心了知道不?

  虽然女生泪腺比较发达,但是男生撒起娇来也是不要不要的。

  4月19日,福州一司机因暴雨被积水困涵洞。消防员欲扶他过水,司机说自己怕水,不会游泳,就骑在了消防员的肩膀上。

  →_→看了下,这水也就及腰吧。

  小哥,你撒娇的对象可是消防员啊。皱眉.gif

  想喝一杯咖啡压压惊!

  一天一杯咖啡已成为上班族的定律。咖啡虽有提神醒脑的作用,但带给人的副作用还是不少。比如:会让牙齿变黄。最近,斯洛伐克一对兄弟戴维·纳吉和亚当·纳吉研制出世界首款透明咖啡。目前这种咖啡只在斯洛伐克和英国有售,一瓶200毫升装售价5.99英镑(约合52.75元人民币)。

  哦,看了下价格,昏沉的下午有点提神。

  透明咖啡创意不错,不过明显人们还是更喜欢普通咖啡。

  今天是世界地球日,星巴克的全国门店都可以免费送咖啡,官方说可以自带杯子之后——

  感情深,一口闷啊!

  最后,祝大家周末愉快:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享