荔枝派:Lady gaga从此更名为雷的嘎嘎

2017年04月21日 16:12:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编/小胖丽

  春天来了,要露肉的夏天还会远么?

  还不放下手中的食物么?

  就不放!给猫吃。

  近日,一位喵星人彻底火了!只因它偷偷伸爪去抓一只吃光的鱼骨头,被发现后用非常可爱的表情回应,好像在说:“叔叔,这个我能拿走吗?”

  小编只想说,拿走吧,小心心也给你,命都给你,无法抵抗这可怜的小眼神。你要往哪走?把我灵魂也带走……

    

  我的灵魂还没出窍,有位小和尚却像是灵魂出窍了。

  近日,登封公安局接到报警,少林禅修习武院一名4岁僧童上山晨跑后失踪!民警出动警犬、无人机满山搜寻,找到僧童时,他竟在山头呼呼大睡,让人哭笑不得!

  民警:无人机都就位了,说好的演《拯救小和尚》呢,小师傅你是不是拿错剧本了。

  小和尚:怎么肥四,我正闭关修炼呢,你们整这么大阵仗做什么。

  愚蠢的人类啊,不要妨碍wuli未来的方丈修炼好么。

  但是送包裹就真的需要坚持不懈,必须打扰,最起码,不能写个人死了无法送达。

  近日,一网友称他由于工作原因没及时接听快递小哥电话,忙完后回复电话过去,约好自己去拿包裹。竟发现快递包裹写着人以死无人接听

  快递营业点称,人以死非该快递员所写。记者从韵达快递总部获悉,已对该营业点处以1000元罚款,并向当事人致歉。

  短短7个字居然还有个错别字,这智商简直是对小学语文老师的大不敬。然后这么惊人相似的字体,居然还说不是同个人所写,海燕儿啊,可长点儿心吧,水平不行说谎话要打草稿哦。

  估计拿到快递的这枚男子,和在食堂吃到草莓炒芹菜的人是一个心情。

  这种画风的搭配,就好像小公主嫁给了拆二代。

  但是各个食堂好像还非常喜欢这种“新颖”的菜式,以及草莓小公举好像总是躺枪。

  草莓炒五花肉。

  草莓黄瓜炒肉。

  退后,我要开始放大招召唤神龙了!

  这道传世名菜叫做“草莓炒猪锁骨”。

  这位少侠,小编看你骨骼清奇,很是当厨子的料啊。

  今天小编还被一个消息震惊了,据说美国排名第一的流行歌星,正在和中国中年科技富豪交往中。

  这宛如平地一声雷,一下子在网上炸开了锅,大家纷纷推测究竟是怎样的CP搭配。

  Lady gaga从此更名为雷的嘎嘎。

  高晓松啥时候进军科技界了?他不是自拍界一姐么?

  王撕葱如果知道他被划分到中年男子行列,应该会气昏过去。

  不过如果真是这样,他可以拥有专属于自己的一首歌了呢。

  这个推测有理有据,令人信服。

  马云爸爸永远都是这么有追求的男人。

  这位同志,我欣赏你敢于不要脸的能力,估计我和陈伟霆的恋情也是藏不住了。

  终于有人讲到重点了,我心里的美国排名第一的歌手是丁义珍啊。

  所以说谈恋爱,哪怕是炒绯闻都要找有钱人啊。

  万一对方的妈妈不喜欢我,跟我说:我给你五百万,离开我儿子。

  我就可以挺起胸脯说:阿姨我对您儿子是真爱,再加一个零我就走。

  所以生女儿也许真的是在招商引资,据说陈冠希有机会招商了。有网友爆料称秦舒培为陈冠希生了个女儿,目前还在求证。

  如果女儿像爸的话,那么小小陈也许真的是个大美人。

  但是小小陈的爹妈这张乍一看像是刘雯搂着赵本山……

  这位朋友,你这是在搞事情。

  但是小编不得不感叹岁月真是太残酷了啊,谁都没有放过,哪怕吃含有大量防腐剂的方便面也无法抵抗岁月的侵蚀。

  所以要好好护肤,抵御岁月,只要不用到在马桶边上造的化妆品就行。

  近日,南京警方破获一起化妆品造假案,主要销售LA MER、CK、SK-II等高档化妆品,瓶子是回收的,就在马桶边的垃圾桶里洗干净,再徒手灌装加封,最后自己盖个日期就通过网店到消费者手中。

  

    嫌疑人表示,一套几千元的LA MER,成本才几十块,“还是很有市场。”

    心疼现在的女生,不仅有假男朋友,还有假化妆品、假卫生巾……

  

  小编友情提醒大家还是去专柜等正规渠道购买哦。

  还好小编平时都用大宝,哪都买得到正品,大宝明天见,大宝天天见!

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享