南京仙林大学城又添赏花新景点 南工院近万株映山红盛开

2017年04月21日 22:50:00 | 作者:李琥 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

近日,南京仙林大学城又添赏花新景点。在南京工业职业技术学院湖边的山波上,近万株映山红花开正旺。每天都吸引了众多游客前往参观,并拍照留恋。古时暮春,正是今时四月。一位南工院的老师接受媒体采访时称:“此时,正是映山红最美的时候。前些天,一场不期而遇的春雨,瞬间就让整个校园转变成了红色。”在校园内,每天都有周边许多市民、摄影爱好者前来观花拍摄。 该校师生们每天路过湖边时,总会拿起手机拍摄眼前的美景。一位爱好摄影的学生说:“当看到校园湖边盛开的映山红时,心情自然就感到愉悦了!” 据该校工作人员透露,这些盛开的映山红是在两年前种植的,目前有近万株。为充分展示校园的秀美风光和映山红的独特魅力,建设积极健康红色向上的校园文化。由该校党委宣传部、团委、工会、艺术设计学院将共同开展“美丽校园.映山红”摄影比赛活动。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享