荔枝派:方媛爸爸从此是天王老子了

2017年04月19日 18:31:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  转眼间就到了露肉的季节,今儿出门散步,吓死我了,这谁的半个女朋友在天上飞啊?!

  悲哀啊,连风筝都敢穿短裤,但本胖子不敢。

  我发现我的身材都开始影响我看待问题的角度了——

  看到新闻里说“某男子从膀胱里取出3斤重的巨型结石”,我都觉得好羡慕,毕竟体重一下子轻了那么多呢!

  还记得上次派派里我说【想找个渣男让我失恋然后暴瘦20斤】吗?

  渣男说,我这话他实在听不下去了——

  好吧╮(╯▽╰)╭既然现实如此残酷,那么和渣男谈恋爱这种事我们胖子就不和你们瘦子争了。

  我就安详的看着方媛去和郭富城结婚了(咦,这话题有转的比较硬吗?)——

  昨儿郭富城方媛大婚,凭良心讲,我以为郭富城娶了好几个老婆,每张照片新娘都长得不一样:

  各部门请注意,这真的不是个段子——

  婚宴现场方媛爸爸很激动的对郭富城说:“我从小就听你的歌长大,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

  (我擦泪)方爸爸煽情又含蓄的话语似乎将意思表达得不能再明显了——

  这抓马的对白不禁让人想起《夏洛特烦恼》里的那句台词——

  “以后咱俩各论各的,你管我叫爸,我管你叫哥。”

  天王深情的对岳父说:我陪你长大,你女儿陪我变老。

  岳父深情的对天王说:作为小粉丝,虽然我不能和你同年同月同日生,但我可以和你一起过60大寿啊!

  姑娘们,想嫁给天王,首先要(让自己的爸爸)保持一个好的心态。

  有时候感情的事换个角度想一想,就会豁然开朗了——

  这是道数学老师听了都要走下讲台的送命题——

  爸妈让我选老公尽量选同龄人,毕业就催结婚,但是又不允许我早恋,请问我什么时候开始恋爱比较合适?

  近日,西安中学开展“男女生非正常交往”整治活动,按照学生非正常交往的嫌疑程度建立档案,违规将会受处分乃至劝退。对于“男女生距离小于3.6米就有嫌疑”的传言,学校回应称:确实下发了相关方案,但没硬性规定。

  (¯﹃¯)如果距离小于3.6米就有嫌疑,那课桌得有多长?教室得有多大?男女同学说话是不是得唱山歌?

  校长还是太天真,以为距离可以阻止男女同学谈恋爱,以为只有男女同学之间可以谈恋爱,以为大家谈恋爱就不能好好学习,以为大家不谈恋爱就能好好学习。

  我在办公室负责任的说:我一直到高中毕业都没谈一次恋爱,最后连大学都没考上。

  办公室同事负责任的对我说:你没谈恋爱是对的,否则你可能连大专都考不上。

  作为一个学渣,以前爸妈问我在学校都学会了什么,我还能自豪的回答:广播体操!

  现在我发现这种纯体力活儿我也干不了了——

  近日,济南明珠小学上演了震撼的一幕,数百名小学生身穿校服在操场表演一字马和下腰……据说,这是该学校研究的一套素质操,融合了体操、课间操、瑜伽等多种运动项目,适合多数小学生同时锻炼,还有强身健体的作用。

  此时此刻的我↓

  对于这种还没开始做就觉得大腿根儿疼的运动,我觉得一定要大力推广,最好在难度和姿势上进行全面升级,让学生们的体能得到充分的提升和锻炼。

  提出这些建议我绝对是出于慎重考虑的,主要是考虑到——反正我已经毕业了。

  想当年听到课间操的音乐响起,我扔掉习题就开始扭动身体,因为我知道只有锻炼好身体才能好好学习。

  但如果课间操变成了一字马和下腰,那么对不起了老师,我们借一步说话——

  为什么要为难我,我还只是个孩子啊!

  英国一名3个月大的婴儿在申请美国签证时,只因爷爷在替他填表时对“您是否会加入或您是否已经进行恐怖、间谍、破坏或屠杀活动”这一问题误选了“是”,导致这名婴孩在美国使馆接受了长达十来个小时的“质询”,最后不得不搭乘另一班飞机前往美国。

  婴孩:宝宝心里苦,但宝宝说不出来……

  有一点是可以确定的,如果这孩子当真是恐怖分子,那他妈应该就是恐怖分母了。

  有一点是值得怀疑的,对于一个不会说话的孩子,如何进行长达十几个小时的质询?

  直到有人点醒我——这你就不懂了吧!质询时,两人之间交流出现了困难,所以质询的时间才会这么长啊!

  孩子,叔叔教你,以后交流出现困难的时候,你就尬舞——

  近日,南宁发生一起追尾事故,前车无故停快车道,后车刹车不及追尾,交警认定双方责任均等。前车司机执意要后车赔偿1500元,并激动的大跳热舞。交警:“叫你去修你不去修!你在人家车面前跳舞!”谁知该男子不予理睬继续尬舞……

  不如尬舞,被罚款不如尬舞,让自己觉得舒服,是每个人的天赋!

  前车司机:我吵不过你,我尬舞还尬不过你吗!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享