荔枝派:泳池里好好的水怎么就变了味儿

2017年04月18日 14:01:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  前几日本编刚脱下了大衣,今天就穿上了短袖。

  转眼,似乎夏天也离我们不远了。

  —— 同事:下班要不要去游泳?

  —— 本编:不去!

  —— 同事:为啥?

  ——本编:我还没有干了那池子“尿”的勇气。

  在泳池里小便是古今中外各族人民秘而不宣的“传统”。

  那么,一个泳池里到底含有多少尿液呢?

  日前,加拿大阿尔伯塔大学李杏芳教授带领其团队检测了87个泳池的水样,得出了一个明确的结论:

  一个泳池平均含尿量约75升,大概有140瓶矿泉水那么多。

  世上最遥远的距离,大概就是从泳池走到厕所。

  小编提醒:在泳池子里发呆的,不是在尿尿,就是在搓澡。 

  如果你在游泳池里看到一个男生突然面色僵硬,眼神空洞,禁闭双唇,请别打扰他。

  此刻的你只有两个选择:要么起身回家;要么好好感受这一池子变了味儿的水。

  这人啊,总是有那些控制不住自己的时刻。

  近日,刘先生发现自己停在小区停车场的兰博基尼跑车车标被抠走了,车标附近的车漆也被划伤,修理费高达13万!

  最终,警方将嫌疑人李某抓获。原来,来京务工的李某在同一小区暂住,觉得这车名贵,就想把车标抠下来玩,现非常后悔。

  小伙子,这东西是谁的你不知道不要紧,是不是你的你还不知道吗?

  难道你还想集齐十个兰博基尼车标去4s店换一辆兰博基尼吗?

  仔细想想真可怕,吓得本编赶紧把我楼下的自行车徒手给搬上8楼。

  这下总算是放心了,那车坐垫可是刚花了20块钱换的呢,可不能给撬走了。

  什么?本编好像听见有人说我徒手扛自行车的行为很生猛?

  那你可真是太单纯了,徒手抬汽车进车位的你可见过?

  这几天,山东青岛这位女司机火了!姑娘开车进停车位,5次都没成功,竟和女同伴下车想徒手给抬进去!!

  然而,两个姑娘的力量毕竟还是太小了。

  好心保安看不下去,赶紧过来也加入了“抬车大军”,但车还是纹丝未动。

  矮马,挺沉,这是个累活儿,一般人还真干不了。

  忽然,一位“红衣小哥”出现了!

  三个抬车的人一片大喜,忒好了!四个人铁定能抬动了这次!

  结果.......只见“红衣小哥”三下五除二咻地一下就给开进去了!

  还没等三个人回过神儿来,“红衣小哥”特别潇洒地走进了差点被蹭的旁边儿的白车里。

  倒车、踩油门一溜烟地走了,不带走一片云彩。

  只剩下三个目瞪口呆的围观群众......

太生猛!青岛一女司机停不进车位竟用手抬

  这....我也猜中了开头没猜到结局。 

  喂喂喂,那个白色车司机过分了啊,不带你这么赤裸裸炫耀自己车技的啊。

  话说,我大天朝的国产手机可是又立了大功呢!

  近日智利一男子和叔叔从银行取钱后,不料被三名歹徒跟踪,随后遭到抢劫。歹徒朝男子开枪,没想到被击中的地方竟放着部华为手机!

  手机成功替男子挡住子弹,该男子只受了轻伤。

  要知道,这还不是华为手机第一次挡子弹了,之前救过南非一男子的命! 

  那么问题来了,为什么总是华为手机的主人受枪击?

  照这样看,以后打仗带两部手机就够了。三星当手雷,华为当防弹衣。

  对此,诺基亚表示不服:你试试我,我还能帮你把子弹反弹回去呢!

  要论技术过硬,还是中国制造强。

  老祖宗的智慧,你永远也不可估量。

  前日,湖南首届全国纸品收藏交流大会在长沙大麓珍宝古玩城举行。在古籍展示区,一本比火柴盒略大的书引起了观众的注意,翻开来,里面是密密麻麻如米粒大小的字。

  湖南省古籍书店负责人龙桂笙介绍,这本缩小版的书,应该是明清时期科举考试时暗中携带的材料,古代科举考生将八股文考试用书变小,字压缩,夹带缝进衣服、鞋底带入考场作弊。 

  不得不服,用这小本本作弊的兄台眼神肯定特别好。

  这技术前有古人啊!小抄之法古已有之,缩印之术代代更新。

  对于这本“小抄”,本编想说:上面那条空着很浪费的好吗!要利用一切空间写公式啊亲! 

  —— 古人:你们只知道说我抄袭,在那个没有打印机的年代,你们知道我写那么小的字有多辛苦!

  然而,你以为你拿着本小抄就能成状元了吗?

  你以为你有一本“武林秘籍”,就能成武学大师了吗?

  要知道,没有人能随随便便成功。

  一对父子拿着17.5元网购的《易筋经》上少林求学,称“我们没去南少林,直接就来北少林了。想让方丈看一下,我儿子是学武的好材料。”

  1998年,少林寺正式成立公司,少林寺品牌影响力飞速提升,如今单是其周边的武校就已建了数十家。

  —— 儿子:爸!说好是带我来旅游的呢!

  —— 爸:儿子,你知道吗,你出生时有道灵光从天灵盖喷出,维护世界和平就靠你了!

  上周爬山,在一山崖石缝中,看到一本发黄的薄书,可能年代久远,封皮已损,但隐约可见“九阳”二字。

  心中狂喜,将其掏出后,怕人发现揣入怀中打了一辆的士一路狂奔回去,坐在车里我浮想联翩,什么任督二脉,什么刀枪不入…

  终于到家了,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页—— 九阳豆浆机说明书!!!

  我总觉得这儿子大概是被亲爹给坑了。

  然而,所谓父母子女,不过也就是互坑一场。

  安徽无为县的梁先生到派出所办理业务,民警惊奇地发现了他户口本上手写的一页:姓名权志龙,出生地韩国首尔,2017年迁到安徽……

  梁先生说,名字一定是女儿写上去的,因为他是14岁女儿的偶像。民警提醒:校验未盖章,无效。

  闺女满意的看着这份户口本,心里喜滋滋儿的,恩,信息很完整就等盖章生效了!

  我说过,你的名字一定会出现在我家户口本上!

  现在,老娘单方面钦定你成为我们家的一员,不容拒绝。

  可怜天下粉丝心,谁小时候没干过几件大事啊,谁还不能有点梦想了咋地!

  不过,要我说,小姑娘果然还是年纪轻。

  户口本上婚姻状况那栏,怎么也该写“已婚”啊!小傻瓜。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享