世界体操冠军黄秋爽闯《芝麻开门》 主播姐妹花美丽来战

2017年04月18日 10:03:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今晚21:20江苏卫视《芝麻开门》90后气质总裁、最美世界体操冠军、青春靓丽的主播姐妹花轮番上阵,她们誓要成为《芝麻开门》改版以来首对“女女门神”。其中世界体操冠军黄秋爽表现抢眼,体力、平衡力、反应速度无短板,还有靓丽足球主播洋叮叮,答题干净利落,答对风险题,获得一题免答权,离冲击门神只差一步之遥。

  世界体操冠军黄秋爽勇闯《芝麻开门》

  体力、平衡力、反应速度无短板  

  “旋转跳跃,每一个细微动作的背后,都是千万次的反复锤炼和不懈坚持。汗水和执着,换来的是更高更快更强,换来的是五星红旗一次次高高飘扬。”今晚世界体操冠军黄秋爽勇闯江苏卫视《芝麻开门》,她用自己的超强体能一展世界冠军的完美英姿。

  黄秋爽24岁,自我介绍曾是中国女子体操队的运动员,广州亚运会上获得两枚金牌,在2011年世界杯上获得了女子全能总冠军,“最让我自豪的是在2010年世界体操锦标赛上,成功拥有自己名字命名的动作叫黄秋爽转体。”介绍到这全场肃然起敬,纷纷为她鼓掌。现场她还表演了两个经典的侧手翻,娴熟精湛的动作惊得刘维怪叫连连,全场观众更是起身鼓掌。

  目前黄秋爽就读于北京体育大学,因为颜值出众,在体育圈里算是一枚人气网红。今晚和她搭档的选手也是来历不凡,她叫杨双一,和众多NBA、CBA球星都有合影,但别以为她只会玩,作为一名90后的她还是一个CEO,是两个品牌的创始人,自己创立的体育公司2016年奥运会期间登上了纳斯达克大屏。

  两位巾帼不让须眉,一位是世界体操冠军,体力过人,一位霸道女总裁,经验丰富。两人表示这次来《芝麻开门》不为奖品,只为成为节目首对“女门神”,“听说《芝麻开门》改版后还没有女女搭档的门神,今天我们觉得八个项目八个挑战都没有问题。”杨双一霸气道。

  挑战过程中,黄秋爽一开始就挑战对平衡力很高要求“步步为营”游戏,只见她头顶托盘,一步一个脚印,当真是稳如磐石,一个小球都没落下,主持人刘维赞道:“看她样子就像在平衡木上,太稳了!”黄秋爽在后面的挑战中越战越勇,因为在体力、平衡力、反应速度上有着扎实功底,她也是越战越顺。这次挑战让她找到了曾经比赛的感觉,她兴奋地说:“我感觉又回到了比赛现场。”

  主播姐妹花美丽来战

  答对风险题有望成首对“女门神”

  今晚江苏卫视《芝麻开门》似乎只为成为女生搭档的门神而设,来的嘉宾选手皆是女女搭档。除了黄秋爽和杨双一这对搭档,还有一对不管是外形还是气质都不输她们,两位喜欢足球,当过主播,自称是“主播姐妹花组合”,成为今晚的颜值担当。

  洋叮叮一身皇家马德里球衣登场,她肤白貌美,长发飘飘,跟她携手登场的同样也是一身拜仁慕尼黑球衣妹子,名叫罗拉,齐肩短发,笑容甜美。两人手捧欧冠奖杯美丽登场,像极了欧冠里青春靓丽的足球宝贝。

  两位因为对足球的疯狂热爱,再加上外形气质俱佳,因此还热衷做起了足球主播,在网络上拥有较高人气。洋叮叮表示这次来江苏卫视《芝麻开门》还打算用以主播身份给自己的队友解说一番。“看这些奖品在我们主播姐妹花眼里遍地都是黄金啊!”两位表示这次来《芝麻开门》就是为了自己足球梦想。

  “我们两一直想去欧冠的比赛现场,虽然我们带了一个奖杯来,但是我们还是想看真正的奖杯。”罗拉坦言来《芝麻开门》就是为了自己欧冠之旅来抢准备金。“机票、住宿、门票都不少钱啊,你看《芝麻开门》奖品都很值钱,随便抢几个回去就够了。”两人在台上边算边说。

  挑战过程中,洋叮叮作为脑力担当,第一轮就挑战体育题,只用几秒钟就全部答对,答题是干净利落;罗拉声称自己是游戏小霸王,虽说一开始表现有些差强人意,但在后面也是越玩越嗨,用尽洪荒之力。

  特别精彩的是,今晚她们还答对一道风险题,挑战到最后获得一次免答权,这对她们而言“女女门神”就是触手可及,占据了绝对优势。那么她们究竟表现如何?有没有获得今晚的首对“女女门神”呢?江苏卫视《芝麻开门》敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享