南京爱心妈妈群春季义卖 善款救助得白血病的孩子

2017年04月15日 15:43:00 | 作者:李琥 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  4月15日,南京天气最高温度达到了29度,当天一大早,南京玄武门规划建设展览馆西广场也是热闹非凡,大红的捐款箱,大红的志愿者服装,红色的帐篷,这里是博爱之家南京爱心妈妈群举办的第十三期大型义卖。

  据介绍,今天的义卖是为了一个身患急性髓系白血病叫石涵钰的小朋友,几百个家庭,一早就来到了现场,由于天气炎热,今天广场上的人流量不是太大,可是参与演出的志愿者和孩子们一样的在努力演出,义卖摊位上,大人和孩子们的叫卖声此起彼伏。“很多都是家长带着孩子一起前来参加义卖活动,大人献爱心的同时,无形中培养了孩子助人为乐的观念。看着参与活动的人数逐次增多,活动反响越来越热烈,我们也很高兴,感谢这么多人关注大病贫困儿童。”爱心妈妈群的志愿者这么说。

  据统计,本次活动现场共筹集善款32433元,扣除假币100元、场地费10000元,余22333元将全部捐助给身患白血病、正在医院接受治疗的石涵钰小朋友。义卖活动虽然已经结束,但爱心传递还在继续。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享