荔枝派:男性开车超速会导致脱发

2017年04月13日 11:25:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

         文/满垛

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  娱乐是个圈,一圈一圈都是套路。每一次的网络狂欢,都让小编想起伟大的思想家马克思的这句话:“一切坚固的东西都将烟消云散,一切神圣的东西都将被亵渎”。

  在娱乐至死的时代,小编作为一个乌合之众,默默围观,让自己薄弱的价值观遭受锤击,然后崩塌,看看在废墟和尘埃里还能不能开出花来~

  近几年来,娱乐圈风起云涌,吸毒部落、出轨联盟、以及嫖娼大队三足鼎立,争相霸占头条!江湖中关于三大帮派的传说此起彼伏~

  这不,昨日,白百合被爆出轨,“一指弹”被直呼辣眼睛,出轨联盟又添一员实力女将。

  今日,卓伟再度爆料,“摸臀杀”坐实出轨。来!今日份八卦奉上:

  背带裤原来是这么用的,涨知识了!

  卓伟:我来抓人了! 文章:敌人消失! 张子萱:小心草丛! 姚笛:回防高地! ​​​​ 马伊俐:别浪! 白百合:请求支援!

  First blood!double kill!triple kill!quadra kill !penta kill!ace!!! 失恋33天战队团灭! 卓伟:五连绝世!GAME OVER~

  这个世界上,能灭卓伟的大概只有小学生了! 

  不明真相的吃瓜群众居然跑到王珞丹的微博下说:王珞丹你不要脸,没有胡海泉你能有今天!!?

  此刻陈羽凡的心情应该是这样的:

  看微博网友这忙里忙外的一天:卓伟微博看视频——王珞丹微博下质问为何出轨(发现跑错战场)——转战白百合的微博——陈羽凡微博安慰一下——回王珞丹的微博底下告诉她,她的机会来了——再去白百何的战友陈赫 ,张子萱,文章微博下看看——接着去柯震东,高虎微博告诉他们吸毒部落要加油了——再去黄海波微博让他们嫖娼大队不能松懈。这忙碌的一天下来,天都该黑了。

  据说白百何和陈羽凡结婚时,约定不买戒指直接纹戒指,离婚的话就断指。当时小编还觉得挺酷的。如今看来,断指!!!幸好纹身还是能洗掉的~

  泰国一男子和女友热恋时,把女友的头像纹在了自己的胸口。然而分手后,居然将胸口的女友头像纹身改成了狗…… ​​​​

  小伙子你有考虑过后果吗,万一要复合咋办?

  麻烦问下纹身师:要是和狗也分手了,还能怎么改?

  @齊天大聖syf:黄晓明:要是Angelababy出轨了随便一改就是罗玉凤。

  这位网友你这是搞事情啊!给你双击666~

  看完了八卦我们再来关注下国际大事,一名亚裔乘客被美联航强行拖下飞机并遭暴打的事件持续发酵。果然世界网友吐槽能力是一样的。

  外国网友已经掀起了吐槽美联航的热潮。

  以后坐美联航只能这样了:

  戴了头套的有恃无恐,没带头套的只能暗中观察:

  据说美联航曾以女子穿短裙为由将其赶下飞机,如果有一天小编被赶下飞机,可能是:怪我过分美丽!

  这下美联航可以开个副业了,在登机口摆摊卖头套,只要998,你买不了吃亏,买不了上当~

  坐飞机太不安全了,老司机表示开车也不安全啊!《速度与激情》看过不,玩的就是刺激和心跳啊~

  官V为了宣传交通安全,也是表要脸啊。吓得我车都不敢开了,不然这么多年的霸王洗发水不是白duang了么!

  其实光头只是为了减少开车的阻力~怪不得很多老司机都是秃头,小编表示,三个长发美眉输在了起跑线上。

  不过我们杀马特族群才不会担心脱发问题,实话告诉你,我们人生最富足的东西,就是这一头秀发。

  2007年的快男:

  难以想象年轻时的我们就遇见了这么惊艳的人!后面的王铮亮有种好学生被迫加入“葬爱家族”的既视感!

  这是要学校后操场打群架吗?莫名地想到挖掘机哪家强~

  葬爱家族的成员wuli滔滔都已经可以带徒弟了,网友邪魅一笑:这难道不是理发店的托尼老师在培训!!!

  孩子们好好上学不好嘛,好好玩王者荣耀不好嘛,做发型你们干不过华仔的。

  可能还是作业太少了。下面这两个小朋友的父母也是很有才~

  这两位小朋友来自广西贵港,目前都在接受足球培训,球衣上的字样是出自家长的主意,因为他们是C罗和梅西的球迷。

  计这两位家长肯定爱吃螺蛳粉,国足的未来要从娃娃抓起啊!【吸螺】和【没吸】的故事,戳中萌点。

  由于大千世界太奇妙,小编最近的笑点越来越低,经常憋笑憋出内伤。

  英国伦敦大学学院的研究者称,不寻常的幽默感可能是痴呆的前兆,如果身边亲友经常不合时宜地大笑,需要立即与医生联系。 

  说好的“爱笑的女孩运气不会太差”,怎么我小时候不笑,家人说我可能是痴呆,长大了爱笑,科学家说我可能是痴呆~

  你直接告诉我,我是痴呆不就好了么,何必要这么折磨我。

  突然好担心,我抑制不住我的老年痴呆的症状了~我是不是该安静地……走开……去住院!

  这么多年,由于小编的痴呆症状,一直听不懂《时间煮雨》这首歌,谁能告诉我时间煮雨到底什么意思?

  伟大的网友给出了以下答案:

  同时也有人提出了对于一些歌词的疑问:

  小编一直以为背对背拥抱可能是这样子的:

  技术难度有点儿高!

  然而网友@炙杖的这个解释我服!“背对背拥抱是说女的胸太平了,抱起来像背对背一样,表达的是作词者悲伤的心情。”没毛病!!!

  最后这个大概不可描述~劝你还是不要多问了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享