《芝麻开门》体重相加近400斤的重量级姐妹花徒手推汽车

2017年04月11日 10:15:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周二晚21:20江苏卫视《芝麻开门》赛制再升级,“一触即发”又多风险题,答题有奖惩,答对享一题免答特权,答错则要负重夺宝,节目更具观赏性;今晚史上最重量级嘉宾挑战《芝麻开门》,两人体重相加接近400斤,现场不惜掉肉10斤徒手推出小汽车。

   《芝麻开门》赛制再升级

  “一触即发”答题有奖惩  “风险题”让夺宝更加好玩

  江苏卫视《芝麻开门》自全新改版以来,一直脑洞不断,本周二晚节目赛制又有升级,常规题中加入风险题,答错答对立即触发奖惩,因此取名“一触即发”。

  “一触即发”具体规则是:选手在答题过程中,会突然、随机出现一道风险题。如果回答正确则触发“一题免答权”生效,可在任一轮使用;但如果答错或跳过均为失败,将触发本轮游戏者惩罚,游戏者需要负重,女生20斤,男生30斤。

  新的规则无疑让节目更具观赏性。“风险题”和其它题目难度相当,答对则享特权,在后面的挑战中起到绝处逢生喜剧效果;但若答错,对选手不管是心理还是体力都是升级挑战,本期节目中就有位选手答错一道“风险题”,最后负重30公斤在挑战“马里奥之恋”中吃尽苦头,跳到最后是举步维艰,现场是叫苦不迭。可见把握好“风险题”十分重要,“这种设置其实是给了选手更多机会,充满紧张感,节目中你会看到面对风险题,选手呈现的完全是一种不一样的状态。”节目组制片人李恩生说。

  《芝麻开门》最重量级嘉宾

  大码姐妹花体重相加接近400斤  不惜瘦10斤徒手推汽车

  今晚江苏卫视《芝麻开门》来了两位大码界的超级女神,两位重量级姐妹花不畏挑战,疯狂洗车,誓要用掉肉10斤代价徒手推出小汽车。

  这对姐妹花自称是《芝麻开门》有史以来最重量级嘉宾,问起体重他们也毫不避讳,一位体重相当于两个张纯烨,接近200斤,另一位直言180斤整。她们毫不在乎体重秤上的爆表数字,表示健康快乐活着就好。另外她们还不乏追求者,“追她都是90后的小鲜肉,追我的大叔多些。”姐妹花还表示来《芝麻开门》的目的,就是抢奖品送给自己的追求粉丝,“场上什么值钱就拿什么吧”。两人轻描淡写的语气显得十分轻松。

  两人挑战中一上来就要玩“疯狂洗车”游戏,如果挑战成功就能获得小汽车一年使用权,不过这个游戏难度不小,除了洗车过程中要消耗大量体力,最后还要徒手把它从奖品池中推出来,这对两位妹子来说简直就是巨大挑战,刘维甚至直言玩一次最起码瘦十斤,姐妹花却说:“这不正好嘛!回去我就可以多吃几顿了。”逗得全场笑声一片。那么这两位重量级姐妹花挑战如何?她们能否冲到最后徒手推出小汽车呢?本周二晚江苏卫视《芝麻开门》敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享