南京钟阜路2号沿线环境被曝“脏乱差”现象现已整改!

2017年04月11日 22:54:00 | 作者:啄木鸟 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  4月10日下午,南京网友网友徐先生发帖曝光鼓楼区钟阜路2号沿线慢车道上非机动车乱停乱放严重影响道路正常通行,危及行人安全和临街商铺门前责任区脏乱差等问题。

  今天(11日)上午,南京挹江门街道领导迅速组织城管中队及相关职能部门人员前往实地查看,发现现场的确存在上述问题。

  城管执法人员当即对临街商铺的店家,进行批评教育。并责令店主对违反“门前三包责任区”的行为,立即进行整改。同时,对慢车道上非机动车乱停乱放的现象进行整治规范。

  当天上午,市政养护人员对沿线交通隔离栏进行了清洗维护。保洁人员对沿街地面油污,进行了冲洗保洁。经过各部门共同努力,钟阜路2号沿线“脏乱差”等问题得到了有效改善。

  接下来,该街道将联合城管、交管、市政和环卫等职能部门,重点加强此路段的巡查整治。相关负责人表示,他们还将安排城管执法人员定岗值守,最大限度的杜绝类似问题的发生。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享