荔枝派:这剧情走向不符合我童年的BGM

2017年03月30日 10:52:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛 

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  【三月初三 丁酉年 癸卯月 丙辰日】

  “二月二龙抬头 三月三生轩辕”

  传说今天是我们的祖先黄帝诞生的日子。

  作为一个出类拔萃的子孙:happy birthday to  黄帝 先 ~>贺:寿与天齐呦 <

  三月三也称"上巳节"。

  是自古已有的节日,被称为先秦的情人节,也是女儿节。

  果然少女情怀总是春,只要胆子大,天天都是情人节啊~

  看完一圈古人过上巳节的习俗,本编充分了解了这个节日的精髓:辣就是,少男少女撩妹撩汉日!

  青年男女水边饮宴、郊外游春,嬉戏打闹,表明心意,赠之以“芍药”,互许终生。

  完全就是野外版的《非诚勿扰》嘛。

  《论语》也有描述“暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”。

  这么美好的联谊节日一定要发扬光大,好让单身男女们告别线上约聊,赶紧洗澡洗头出门踏青告白啊!

  让本编来教泥萌一些独门撩妹招式。

  学会这三招,基本告别狗粮了!切记不要走火入魔,不然后果很危险~

  

  武功百诀,以意为先,那才是精骨神髓;招式身法,都不过是皮毛而已。

  ——请问大师精髓为何?

  ——帅啊!!!!

  当然,过节的日子嘛,虐狗是常态。

  这不,我们的东华帝君@深情的高伟光,一大早恋情就被曝光,女友赴横店探班被拍。

  网友表示这不科学啊,三生石上不是没有他的名字嘛?

  老子信了你的邪,用三生石跟我聊科学!我黄帝爸爸都不会同意 ~

  都是三十好几一百多斤的人了,谈个恋爱hin正常。>祝福祝福<

  娱乐圈里恋爱的恋爱,结婚的结婚,看来本编的确已到而立之年啦

  看了下面这对,本编直呼没!想!到!啊!

  赵小侨和刘亮佐,这谁跟谁啊?!据说看过《康熙》的人都知道!!

  直到看到照片:

  ——啊嗷~~~这不是,辣个,那个,《王子变青蛙》里喜欢男主的那个女二嘛!

  ——对滴,就是,范芸熙。>记不起来女二名字不只我一个<

  旁边的介个男纸貌似也很眼熟,原来他叫刘亮佐,在《王子变青蛙》演的丁元勋。

  好吧,还是不知道系谁。这不重要,你只要知道他就是瓦斯爆破案里的那个光头就好了!

  不是单均昊,也不是徐子骞,这剧情走向不符合我童年的BGM啊。

  赵小侨在《康熙来了》里曾说自己因为爱情放弃了去内地发展的机会,如今陈乔恩这么红火,而赵小侨已渐渐被观众们遗忘了。

  这大概就是:命中已注定,是我太任性,你的花言巧语,把我推入陷阱~

  虽然很想点一首——《不搭》,但还是祝福童年不曾祝福过的女二,爱情修成正果,幸福白首哦。

  不搭的除了男女朋友,还有那些辣眼睛的雕像。

  昨天,C罗在葡萄牙马德拉的“C罗机场”为自己的新雕像揭幕.....

  设计师,你的良心不会痛吗?!

  C罗:家乡人民不爱我了!好气哦,可是还要保持微笑~

  感受到了一股来自绿茵场的神秘微笑,凭着这抹微笑,C罗牌表情包即将风靡球场~

  梅西笑而不语~:我好像踢了个蛋!

  如果在西方第一批被淘汰的职业是雕像设计师的话,那么,在中国,第一批面临被淘汰威胁的职业,就是小偷了!

  一对赋闲在家的90后兄弟俩,本来隔空预谋策划来杭州“干一票”,

  商定之后分头打飞的,坐火车,先后到达杭州,

  又购置了刀具和电动车等作案工具,

  3月27日凌晨,俩人在杭州市区对多家24小时便利店连续实施持刀抢劫,

  结果仅劫得数千元,还没吃上中饭就被下城警方一网打尽。

  去哪个城市抢不好非要去阿里巴巴的总部杭州,不知道这里出门都刷支付宝的嘛!

  俩小贼被抓后很气:你们怎么回事!怎么都不带现金!

  大家:out啦,我们现在都用手机付钱哎。

  没想到在无现金社会的概念中,第一批淘汰的职业竟然是小偷。

  以后出门抢劫行窃记得带个二维码,扫码付款啊亲。马云爸爸听了表示很欣慰。

  网友:费尽心思抢了2000块,除去来回路费都不够,估计这两兄弟肠子都要悔青了!

  现在社会上不靠谱的人真是越来越多!

  大连一摩的司机接了个奇葩活:年轻妈妈居然要快递婴儿!更没想到的是对方还拒收...

  28日,一对夫妻闹矛盾,妻子要离家出走前,雇摩的司机老李将10个月大的女儿“快递”到女婴爸爸那里。

  当时,女子表示,孩子的爸爸等着接孩子,自己有急事走不开。

  老李按女子要求,把女婴送到地方后,却发现两部电话都无人接听。

  老李:拉趟活,咋还收了个孩子?

  警方经初步接触,双方都表示不要孩子,女婴只好暂被送往福利院照顾。

  这年头,有些父母真应该“持证上岗”

  小编见过离婚打官司抢孩子的,没见过互拒孩子的。真是枉为父母啊!

  请给小孩爱和信仰,每个小孩都是黑暗里的一道光,是未来和希望,愿善待他们!

  顺便问一下老李,清明假期要到了,可不可以麻烦把我快递回家,最好能坐高铁!

  不行的话我要学下面这位姑娘报警坐110了哦!

  近日,重庆一派出所接到报警,一女子自称迷路。

  警察到场后才知道,这姑娘刚来重庆打工,一人吃饭逛街花光了所有钱。

  虽然警察告知,步行20分钟就可到家。

  可姑娘称自己是路痴,看到路就头疼,希望警察送她回家。

  最终警察无奈将其送回家,并进行严肃批评教育。

  这恐怕是路痴被黑的最惨的一次,这次经历她可以和其他路痴吹上半年。

  能找得到商场却找不到家,建议这位姑娘先打120去医院检查检查脑子。

  感觉我们警察叔叔,消防哥哥每天都在当爹又当妈,真是辛苦了!

  本编早已看穿了你的诡计,你奏是想骗个警察叔叔送你回家!

  我不管,我也路痴,我看到路就头晕!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享