扔满垃圾摇摇欲坠的邮箱找谁维修?

2017年03月27日 15:05:00 | 作者:李琥 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  新媒体高速发展的时代,邮箱似乎被人们逐渐淡忘,因为寄信的人越来越少,是否可以废弃吗?荔枝新闻网友在秦淮区某社区看到两个个邮箱,其中一个门和底都没有了,还有一个除了几个自己上锁的以外,有的里面被扔了垃圾,里面也已经腐烂了,整个邮箱摇摇欲坠,估计也坚持不了多久了。附近居民表示,虽然现在邮箱的使用已经很少了,但“银行对账单”等还是需要邮箱的,可是如今的邮箱根本就使用不了。

  网友现场咨询邮递员得知,“邮局只管投递”,至于没有“门”的,也只能放在里面而已。据住户放映,这里的邮箱是刚搬家时就存在了,一直也没有换过,如今也有二十几年了。

  二十几年的风吹日晒,这里的邮箱已经成了这种样子了,而该小区近几年才出新过,小区的环境变好了,可是一个小小的邮箱却没有人去在意,这让不少居民觉得有时候确实不方便。

  网友拨打中国邮政11185得知,南京的信箱管理已经移交到社区和物业了,工作人员让联系当地社区。于是网友联系了该社区委员会,据工作人员表示,他们将向主任汇报,社区出新每次地方都不同,至于邮箱问题,他们会去查看并拿出解决方案。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享