荔枝派:玄幻小说是来自东方的神秘力量

2017年03月20日 15:21:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编/小胖丽

  有人问我向往的生活,我告诉你,并不是什么面朝大海,春暖花开。

  而是像一枚咸鸭蛋一样,闲的要命,富得流油。

  就这么没出息怎么啦。

  这年头有出息的都是00后。最近一网友拍到两个00后小学生当街闹分手的视频,其中女孩金句频出,“你吃的辣条也是我买的”。

  “我给你冲Q币买酸奶,你现在要分手,你把我当什么”!

  小胖子你要记住,这可能是你人生的巅峰了,这么好的姑娘你不要,我都想要了。

  小姑娘的不甘心也可以理解:好不容易把你喂胖了,你却要分手。

  估计00后的新爱情宣言可以是:吃了我的辣条,就是我的人了。

  小编还是那句话:归根结底,还是作业太少导致的。

  作业一少,人生一下多了很多烦恼,这个世界多了很多矛盾。这不,一男子因队友太坑输掉游戏崩溃,一怒之下用头撞向显示器,导致头卡在显示器中。

  还好这枚激动的男子最后被大家合力救出了。

  大哥你这也太激动了,虽然不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,但也不能跟自己过不去啊。用键盘喷几句不够解气吗?何必伤害自己!

  而且,你们有考虑过显示器的感受么,它到底做错了什么。

  但吉林两枚看电视剧入戏太深偷鸡的男子,是真的做错了。

  这两名男子偷9只鸡给"狐仙",警方在讯问盗窃原因时,两人交代偷鸡不是为了自己吃,而是看了《三生三世十里桃花》电视剧后觉得应该孝敬被称为"上仙""狐仙"。他们说,"咱家供奉的也许不是名震四海八荒的青丘九尾狐族中的上神老祖宗,那也是庇护这十里八村的上仙"

  这都什么年代了,狐仙也都是点肯德基的好不好。

  不过黄焖鸡米饭有话说。

  不过你们就不怕狐仙看到你们说:我看你们挺嫩的。

  所以啊,这两名男子真的是戏精啊,我强烈建议他们出来后去横店当个群演,很容易就入戏了。

  所以记得及时出戏也很重要,不然你很有可能有生命危险。在南非一场球赛结束后,获得当场最佳的球员在接受采访时可能犯下严重错误!球员:我还要感谢我的老婆和女朋友……不,我是指我的老婆……对不起老婆……我爱你!我真的很爱你!!

  老婆:怎么肥四?你给我说清楚!

  球员:常在河边走,哪能不湿鞋。

  这位大兄弟,你赢了比赛,可能要输了生命了……

  往好处想,大兄弟你明年也许有机会参加残奥会的哦。

  还有一位大兄弟他也翻到了河里,因为他爱上了中国玄幻小说。美国男子卡扎德失恋后用毒品自我麻醉,一次偶然的机会接触了中国玄幻小说,卡扎德多方寻觅,找到了三个翻译网站,同时追更15部中国网络小说,半年后彻底戒掉了可卡因。

  戒毒后的卡扎德表示,过去我回家后只想着吸毒,现在我回家后满脑子想的都是中国小说。

  中国玄幻小说:我能说什么,我也很懵逼啊。

  看完这条新闻后,小编只想问:到底是哪本小说,快告诉我!

  可能是继拔火罐之后,又一来自东方的神秘力量。不过小编友情提示,中国玄幻小说瘾可能比什么都大,甚至还可以让你戒掉恋爱老婆和工作,就差吃饭了。

  还有一股来自日本的神秘力量,让人菊花一紧。日本一小哥发出了来自灵魂的愤怒质问:为什么痔疮膏和强力胶的包装要做得这么像?!

  这是一位有故事的男同学,请把掌声和话筒给他,让他说出自己的故事。

  我估计,这位男同学是变成了一只,貔貅吧……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享