洞庭碧螺春将上市 今年产量增加一成

2017年03月15日 18:52:00 | 作者:ljw | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  3月14日 ,苏州市吴中区召开通气会,发布今年地产碧螺春茶开采和上市情况。吴中区茶叶协会表示,今年3月20号洞庭山碧螺春将少量开采上市。

  今年入春以来,洞庭山碧螺春茶产区雨水适宜、光照充分,预计今年茶叶产量将达110吨,比去年增加10%左右,价格稳中略升,品牌企业特一级洞庭山碧螺春茶产地价格预计在3000元以上,个别龙头企业因标准高、原料优,将达5000元以上。专家预计,今年的碧螺春茶香气、滋味将是2012年以来最好的一年。

  从3月20号之后,洞庭山碧螺春茶的保护监管系统和新版防伪标志也将启用,防伪标志将贴在茶叶包装上,以便消费者购买到正宗货。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享