荔枝派:为什么民谣里只有南方和北方?

2017年03月12日 14:38:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  为什么优秀的民谣里只会出现北方和南方?而不是东方和西方?

  因为东方显得太主旋律,西方又像是要去极乐世界。

  如果是西方,歌词那就应该是你在西方的艳阳里骨灰纷飞。

  如果是上方和下方,又有一种小黄歌的既视感……

  而甲方和乙方,听上去就一触即发,不够和谐。

  优秀民谣里的地理是一门大学问!同样是在云南边走边爱到处留情,多歌唱丽江大理,如果唱到昆明,就有点像开车顺路载人回家的老司机了。而全国范围来看,歌唱成都西安南京兰州也似乎更符合文艺青年的调性,如果唱到铁岭天津什么的,好像就是曲艺青年的范畴了。

  文青的心思你别猜,猜来猜去也不明白。

  成都32岁的何云阳工作7年,攒了30万,他用这笔钱买了一辆房车,以车为家看遍风景,为此他每月需支付一笔不菲的汽车营地租金。何云阳称自己不喜欢长久地停留在一个地方,他追求新鲜,喜欢狭小的生活空间,他想利用房车创业,再用创业所得买房。

  世界那么大,想要去看看?这个新闻告诉我们,要流浪世界,你首先要存够30万的钱。

  小编也曾梦想仗剑走天涯,可自行车改房车难度太大。不然呢?总不能学小龙女睡钢丝吧?

  房车里面啥样我不管,没有wifi那是万万不行的。

  男子将自己伪装成富二代,再加上帅气的头像,自2015年以来竟结交了全国119位女网友,自称是"太过于看重感情的男人"。同时,他与其中5名女子保持网恋关系,骗到了50多万!警方从聊天记录、转账记录等方面开展侦查,男子终在豪华宾馆内落网。

  实力诠释旱的旱死,涝的涝死,朋友,背后3000万光棍are watching you。

  现在的女网友这么好骗?现在去变性还来得及吗?#并不是很急,离线等#

  ——【震惊!一个已婚男人和一百多个女人的故事!】

  ——够了!UC震惊部已经满员了!

  杭州一小学家长群聊天记录曝光,老师公然如此发言……网友「159753」反映说:班级群不仅是老师发布通知的渠道,还是一个“曝光台”,老师在里面公开表扬或点名批评学生,而且说话一点都不留情...有网友认为,这样做会伤害孩子自尊,增加家长心理负担;也有网友认为,这是老师负责任的表现,老师在群里批评教育一下应该的。

  看明白了吗?不是怕孩子丢面子,是家长自己怕丢面子,这一届家长玻璃心不行。回想我们小时候,爸妈都是直接跟老师说,要是不听话,您直接揍!

  家长在群里发小黄片可以,老师发孩子动态就不行辣?

  打不得,骂不得,现在点名也不让了,得了,您还是自个儿带回去教吧。

  小时候教育丢人,总比老了让社会教你做人好吧?

  11日,有网友发图爆料道,“见过不文明的,没见过这么不文明的,这是泉城直饮水啊大姐,人家用来喝你来洗脚”。照片显示在大明湖公园附近一街道旁,一名女子正使用泉水直饮点洗脚,水也淌了一地。

  一条隔着屏幕被呛到辣眼睛的新闻。

  从背影看还真没发现是个女子。只能说,要是夏雨荷见了也很想打人吧!

  -请问你为什么要用饮用水洗脚?

  -因为我没素质。

  这就叫,脸皮够厚,脑皮层不够厚。

  日前,侯先生在一农户家见到了一只几个月大的小山羊,缺失两条后腿,在地面上一摇一晃地用前腿艰难地直立前行…农户称,这只小羊在后半夜出生,等发现时小羊的两条后腿被严重冻伤,坏死。现在可以这样一直走好几百米。

  2017感动动物世界No.1

  网友表示十分感动并呼吁烤全羊#十动然烤#(并不是这样的……

  单腿羊都这样身残志坚,你还有什么理由不努力?

  猪坚强发来贺电:加油,如果有缘,会在一个火锅里再见!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享