疑别人瞧不起自己 一学生咬舌轻生

2017年03月10日 15:45:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  3月9日10时许,海门港新区边防派出所接到辖区某高校师生报警求助,称有学生要咬舌自尽非常危险,接警后,民警立刻赶赴现场。

  到达现场后,民警立即疏散围观人群,并根据现场情况迅速制定施救措施,一边安排人员对该学生进行劝说分散其注意力,一边瞄准时机上前将其控制,将其控制后,民警和学校师生迅速将该学生送至海门包场医院进行治疗(现已转至南通第三人民医院)。因抢救及时,目前该咬舌自尽学生生命特征基本稳定,已无大碍。该学生家人闻讯后也从云南老家赶至医院,对民警的及时救助表示感谢,并表示待其心情平稳以后,再将其带回老家接受进一步的治疗。

  边防民警提示广大学生,青春期期间,要保持一个良好的心态,如果遇到困难,可以向警察求助,千万不可采取轻生这种鲁莽的方式面对问题。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享