《非诚勿扰》“女选男”首度上演专属告白 三位老师大赞

2017年03月10日 10:20:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《非诚勿扰》“女选男”本周六(3月11日)晚首度上演专属告白,一位可爱小妹专为台上的“奶茶王子”王磊而来,献上了一场勇敢、浪漫、暖心、动人的深情示爱。因溺水从小怕水,她却鼓起勇气极力克服恐水为心上人挑战“水下告白”。现场送上各种暖心礼物更善解人意道,“我特别担心这样的告白会打扰到王磊的生活,我这么做不想给他任何压力,只是表达一下我的心意。”

  “奶茶王子”获可爱小妹专属告白:“爱上你,让我成长”

  人见人爱的可爱型女生李晓岚出场便收获了全场24盏亮灯,目前她就职于北京一家众创平台,专为女性创业者提供有效高速的服务。她坦言,自己是个特别爱张罗事儿的人,刚毕业从事的是婚礼行业,经常集合各大明星婚礼的案例,想出各种各样的好创意。因为点子多、人又热情,李晓岚不仅是朋友们婚礼的首席策划,更是伴娘首选。谈及感情经历,她坦诚分享道,记忆最深的一段恋情发生在大学时代,对方是个健身教练,“看到他跟女学员聊天,我就会不开心、生闷气,而我又不善于沟通,两个人感情就慢慢变淡了。我希望在未来的感情中,能够认真地去聆听对方的想法。”

  尽管场上不少男嘉宾都对李晓岚大有好感,但她却是只为了台上的“奶茶王子”王磊一个人而来。面对心上人,她坦露心声道,“王磊,你就是我一见钟情的那种类型。此次登台,我只为了你一个人而来。更重要的是,爱上你,让我成长了不少。经历了四段没有结果的恋情,我慢慢发现了自己在和恋人相处过程中的不成熟,以前我从不认为自己有什么不对,直到我在节目中看到你和女嘉宾谈到‘控制欲’话题,我清楚记得,你说控制欲这个问题让你挺害怕的,我听到这句话的第一感受就是,我当初的不成熟对别人的伤害有多么严重,是你让我开始面对自己的不成熟。”

  极力克服恐水,挑战“水下告白”!送上暖心礼物,给你“不打扰的爱”

  因为小时候学游泳溺水,在李晓岚心中留下了阴影,直到现在都很怕水,泡温泉只能到膝盖、去海边只敢在边上踩踩水、洗澡只能淋浴从不敢泡澡……王磊和她恰恰相反,曾经是个专业的游泳运动员,特别喜欢水。“虽然我从小怕水,但我愿意为了你克服这种恐惧,我要为了你挑战水下告白!”徘徊在水边,李晓岚站起来又坐下,一下下地小心试探、一遍遍地勇敢尝试,最后终于鼓起平生最大的勇气,向王磊献上了浪漫且令人分外动容甚至有点心疼的“水下告白”!

  现场,李晓岚为王磊带来了各种暖心礼物,“我知道你平时经常会熬夜,给你准备了薄荷片,吃了会很清醒;我怕你平时不太爱喝水,就给你准备了润唇膏,还有一些人参糖;我看你平时也挺爱拍照的,拿相机又不太方便,所以准备了一个鱼眼的小镜头,夹在手机上可以拍出特别可爱的效果。还有一朵棉花,棉花的花语是珍惜眼前人,珍惜所拥有的一切,在未来的生活里我会温柔地对待你,就像棉花一样。”此外,李晓岚还善解人意道,“我特别担心这样的告白会打扰到王磊的生活,我这么做不想给他任何压力,只是表达一下我的心意。即使最终他没有选择我,我也非常感谢他,是他让我开始面对自己的不成熟。”

  勇敢、浪漫、暖心、动人  三位老师大赞:“这是一次特别有意义的告白”

  作为《非诚勿扰》开启“女选男”后首次专属告白的男主角,本就不善言辞的王磊顿时有点不知所措,“我现在有点懵,突然一下就进入了这样的状况,有点不知道该怎么做了,我真的很感谢女嘉宾为我做的一切,让我特别感动……”看到王磊如此,李晓岚心疼道,“大家都不要为难王磊,不管怎样,我都会尊重他的选择。王磊,如果你愿意,就牵着我走下去;如果你不愿意,就给我唱首情歌,陪着我走到台口。”

  从台下勇敢的“水中告白”到台上的各种暖心示爱,不仅王磊本人感动不已,现场观众也是分外动容。三位老师也纷纷称赞道,“一个女生专为一个男生而来,这件事本来就已经需要很大勇气了,她却在此同时又挑战了自己生理上的极限。这是一次特别有意义的告白,首选对她自己的人生来讲,极力克服恐水是非常有价值和意义的。当我们心中有爱的时候,自身的能量就会被激发出来,这对自己本身就很有意义”、“女嘉宾做这次表白的尺度也把握得非常好,一直在说怕打扰王磊的生活,怕自己让王磊为难,真的是个特别善解人意的好女孩,值得拥有一份美好幸福的爱情。”李晓岚和王磊最终到底能否成功牵手呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享