荔枝派:wuli妇女才是人类之光!

2017年03月07日 11:27:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  据说,平时威风凛凛的直男们一般都有个致命弱点…… 

  网友@衣锦夜行的燕公子 发博称,发现直男真的好怕死。

  此博一出

  全世界惜命的男友/爸爸/公公......

  和人类之光型妇女的妈妈/奶奶/自己......

  全都上线了!

  有点什么就以为是癌症了,是中毒了。

  一定要去医院了!不然就要挂掉了!

  可能每个直男在有点伤病,又听医生说了那么几句之后,都是满脸的惆怅……

  一点脏/一粒痘/一颗屎......

  都可能是压倒直男的最后一根稻草。

  其实,每个直男都有一颗需要被疼爱的少女心

  谁还不能做个小公举咋地?

  再看看人类之光型的妇女们!

  打麻将能包治百病,广场舞能活血化瘀。对她们来说,别人身上的痛总比自己的更疼……

  —— 网友:我婆婆跟我说过一句话“女人是最坚韧的,比男人厉害百倍,没事儿的时候男人是家里顶梁柱,有事儿的时候还得全靠女人撑着。”

  今天的“女生节”也好,明天的“妇女节”也好,借着今天的派派,祝各位仙女节日快乐!

  相信没有人不记得暑期刷屏神剧《还珠格格》吧?其中紫薇格格的那句经典情话言犹在耳:山无棱,天地合,才敢与君绝......

  然而,快20年过去了,专家告诉我,这句话是错的?!

  上海师范大学的教授说,《还珠格格》电视剧的很多歌词都是由琼瑶亲自撰写的,比如“山无棱,天地合”以及“当山峰没有棱角的时候”。但琼瑶误将“陵”错用成了“棱”。

  山无陵来源于《乐府民歌上邪》,“陵”为高峰,此句意为高山变平地。按照歌词中的理解,高山没有棱角,却是说不通的。教授透露,发生如此错误的原因是琼瑶小时候背这首诗时背错了。

  终于知道为什么中学的时候背诵古诗总是错了,都是《还珠》的毒太深啊。

  也总算知道为什么当年送情书表白总被拒,都是错别字惹的祸啊。

  但是如果因为这样,你说看电视剧害人,那电视剧也是委屈的。

  还不有人靠刷美剧,刷出四级听力满分?

  近日,@武汉科技大学城市学院 的宋忠延,以645(满分710)分的四级成绩,引来不少人羡慕。其中,听力和阅读理解均为满分!!宋忠延称,这些和他平时喜欢看美剧分不开。大一到大二,他刷了12部美剧,30多部电影。

  但是!为毛本编绝望主妇刷完了七季,听力还是跟坨屎一样? 

  —— 来自隔壁桌同事冷漠的白眼:因为你刷剧的时候都在专注于这男的好帅;这女的身材好好;她们做饭好好吃;她们家好大......

  好吧,那么本编决定了!为了提高我的听力与口语水平:

  主编大大,以后上班我可以光明正大的看剧了吗?你信我!我真的是在练听力。

  你看,现在的孩子多热爱学习这项伟大的年轻事业。

  学渣跟学霸的区别,那是从小就能看出来的。

  福建莆田多辆电动车着火,引燃一辆轿车。消防员及时赶到救火,现场传出一名小孩叫喊声:“能不能帮我把后面的作业拿出来吗?“据了解,这个孩子的作业放在车后备箱里。

  —— 网友:不用说,肯定是做好了的作业!

  —— 消防蜀黍:我们没办法提供作业本着火证明。

  —— 小盆友:蜀黍你是认真的吗? (哀怨的眼神儿.jpg)

  —— 本编:孩子别怕,现在全微博都能证明你的作业本真的被烧了!

  —— 老师:那你就全部重抄一遍吧。

  这种尖子生才能有的举动,我反正做不出来。换做是我,那肯定是“叔叔看一下我的作业本烧干净了没有?”,这一招“顺水推舟”是多么完美!

  要说套路深,那还是个别电商擅计谋,三十六计玩的贼溜,尤其是“偷梁换柱”这一计。

  晋江金井的某职校的学生小明,向警方报警称遇到了这样一件囧事:花了800块在网上买了一个小米5手机,本以为捡到大便宜,没想到快递拆开时,竟然不是小米手机,而是真的一袋米! 

  这是多么可恶的商业欺诈行为!

  —— 受害人:我要的是小米,你给我发一袋大米?明明买的是五代,你却只给一袋?卖家你能不能认真一点!

  那么按照这个逻辑,买三星会收到炸弹吗?买诺基亚会收到砖头吗?买苹果7的会收到苹果7袋吗?不说了,我去报警了......

  这位商家你知道吗?你这种欺诈行为,还不如一名小偷来的实诚。

  近日,一小偷潜入某影城办公室,盗走1.5万元现金和一价值1万的录像机,还吃掉了一个甜筒、一盒薯片、一袋泡椒凤爪,喝了两瓶饮料。

  最后,小偷还留下了字条,字条正面写着:“你当我傻吗,钱我拿走了,谢谢,哈哈。”背面写着:“主机我也抱走了,哈哈。”

  对方偷走了你的钱,并对你进行了嘲讽,这小偷还挺可爱的?

  呵,别以为你这么可爱我就不报警!希望抓起来后给他关单间,留纸条:欢迎你来,想吃什么随便拿。

  Ps:这个故事深刻的教育了我,零食不要留在办公室!难保第二天它们就不见惹! 

  所以我决定,我现在就去把抽屉里的薯片饼干糖果饮料收一收,然后,先吃为敬!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享