远洋陈兵:我们需要责任、事实、全面的声音

2017年03月06日 22:06:51 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝房产3月1日已经正式上线,小编有幸采访到远洋地产开发事业三部南京分中心副总经理陈兵,并对其设置了关于荔枝和房产的10个快问快答。陈总道出了对荔枝房产的期待“责任、事实、全面”,这也是作为一名媒体人的追求。

  谈房产

  远洋心里4月收官 下一力作“山水”值得期待

  远洋集团是内地在港上市房地产十强之一,23载全国21城开发60多个项目,进驻南京2年,倾力打造南京远洋国际中心、远洋心里、远洋山水3大品质楼盘。

  小编从陈总处获悉,远洋心里预计今年4月推出最后两栋收官房源,放风价1.4万元/平。

  下一力作远洋山水也有新动作,预计今年上半年首开1、2、3号楼,面积89-105㎡,值得期待!

  2017年远洋最想“拿地拿地再拿地”

  “南京楼市依然处在“政府限价、现房销售”的风口浪尖上,拿地全凭运气。去年没有拿到地的,今年只能跟拿到地的房企谈合作,不然明年几乎没项目可做了。”陈总对小编说,“远洋今年工作的重点就是‘拿地拿地再拿地’”。

  谈荔枝 

  “责任、事实、全面” 期待荔枝全方位发展

  荔枝网是江苏省广电的官方网站。“听过荔枝,主打结婚前的节目《非诚勿扰》,和芒果台主播的节目正好是不同的两个阶段,芒果台的《爸爸去哪儿》主要是结婚后带孩子的节目”,陈总还向小编透露,“我最喜欢江苏广电主持人孟非”。

  谈及荔枝房产的发展方向时,陈总十分认真地说出了自己的期待:“责任、事实、全面,这也是媒体人的追求。”

  附视频快问快答文字

  1、您有没有听过荔枝?知道荔枝台和芒果台的区别?

  陈:听过荔枝,也知道区别。荔枝主播结婚前的节目,芒果台主打结婚后的节目。解释一下,荔枝台主播非诚勿扰,结婚前相亲。芒果台主打《爸爸去哪儿》,结婚后带孩子的节目。

  2、分别用一句话来概括网媒和app各自的优势?

  陈:网媒信息更全面、系统;APP便捷。

  3、曾经最喜欢什么电视节目?

  陈:曾经最喜欢儿童节目、动画片,现在最喜欢体育类节目。

  4、能记住的江苏广电主持人有哪些?

  陈:“光头”孟非。

  5、用三个词说出对荔枝房产发展方向的期待?

  陈:责任事实全面,这也是媒体人的追求。

  现在我们想回到您的本行,借这次宝贵的采访机会,为我们荔枝新闻的用户谋点福利。问您几个万众瞩目的房产问题:

  6、您第一个做的项目是哪个?

  陈:第一个项目有很多,主要参与的第一个项目是北京远洋万和城。

  7、用一个词形容现在的南京楼市?

  陈:忐忑不安

  8、您买的第一套房能否透露?

  陈:能。在北京。

  9、您喜欢房地产这个行业吗?

  陈:喜欢,肯定喜欢,干这一行的能不喜欢嘛。

  10、能否用普通话说出对荔枝的祝福?

  陈:祝荔枝房产蓬勃发展、日胜一日。

  借这次难得的采访机会,我还有一些个人问题想问您。

  11、您如何平衡工作与生活?

  陈:生活和工作就像鱼与熊掌不可兼得,作为房地产人士,牺牲很多生活上的东西,每个人平衡得东西不一样,处理方式也大不相同,这个涉及到家庭私密的东西不太方便透露,但我只想告诉你,我平衡得很好。

  12、2017年最想做的一件事是什么?

  陈:想做的事情很多。工作上最想做的是拿地拿地再拿地,生活上照顾好孩子和老婆。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享