荔枝派:说走咱就走,天上的星星参北斗

2017年03月04日 14:59:21 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  好好的故事,90后患者情不自禁地唱了出来↓

  是谁抢走了我的麦克风?——入院治疗的某歌星如是说。

  放下了包袱的请跟我来——机场安检员紧接着跟了一句……全场沉浸在歌声的海洋里。

  想起编儿和朋友的对话:“我喝多了,你开车来接我吧。”

  编:“半夜三更的,你不会打车啊!”

  友:“这里没车啊。”

  编:“那用软件打车。”

  友:“啥软件?”

  编:“滴滴打的打。”

  友:“你妹,好好说话,咋还唱起来了……”

  有这种歌唱天赋惊人的朋友,我还能说啥?那天刚开口说句“大河”,对方就开始接“向东流,天上的星星参北斗……”整的跟演印度宝莱坞似的,一言不合就斗歌。

  说走咱就走,天上的星星参北斗~~~啊~~~~啊啊伊喝呀~~~

  下面这条新闻的几个boy用行动诠释了什么叫说走咱就走。

  2日晚,云南盐津民警巡逻时发现四个迷路的小朋友,最大11岁,最小仅8岁。他们“交代”,四人是从云南昭通彝良一路骑行到盐津,八十多公里的路程,“起码骑了七八个小时”。民警说,“他们没手机,刚被带到派出所,没想到一坐下来就都在椅子上睡着了。”目前小孩已被父母接回。

  我有一辆自行车我从来也不骑,有一天我心血来潮骑了八公里,我脚下蹬着小踏板我心里正得意,不知怎么呼噜噜我睡着在警局。

  小朋友,好样的!要知道,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方……以及,回去的一顿胖揍……

  曾经梦想仗剑天涯,却被警察叔叔领回家。是王者荣耀不好耍?还是辣条不好吃?都不是的话,那大概是老师布置的作业太少了。

  现在的蛋蛋后不得了,一言不合就上路,骑自行车就算了,居然还有开奔驰的↓

  2日,高速交警巡逻发现一辆白色奔驰面包车开着双闪灯,缓慢行驶在应急车道上。而开车的竟是是一13岁少年。少年称,他趁着家人不注意开车兜风,因路上车多,自己的驾驶技术不熟练,才一直缓慢行驶在应急车道上。

  本来打算义正言辞地教育一下小朋友,猛地看到新闻图,word天!交警小哥哥太帅了吧……咦,刚才我是想说什么来着?

  果然帅哥都上交给国家了,新闻照片放出来,这条街上以后应该会有很多小姑娘违章了吧。

  评论区的楼已经歪到外太空了↓

  13岁的年纪却有一颗老司机的心。

  近日,有家长反映学校发放的《小学生性健康教育读本》,尺度太大,并晒出“男女生殖器相关介绍”图片。出版社:教材经严格审核;专家:孩子需正确引导,配图是为更形象。孩子的世界很单纯,不能用成人的观点来看。

  对不起,这一次我站专家。真的应了那句话:仁者见仁,淫者见淫。

  李阿姨其实不算什么,大概是这两页上的内容,刺痛了家长们脆弱的神经吧。

  满街的无痛人流广告尺度不大,嫌性教育的尺度大,家长们的思维也是很迷。

  敢情都是无性繁殖的阿米巴原虫吧。

  未成年人的性教育和情感教育非常重要,但总是有人觉得年纪大了自然就懂了,其实不然,否则你以为我们为啥那么多90后空巢老人?

  近日,杭州某街道举办“爱情招聘会”,有200多名年轻男女前来报名,其中85%都是“90后”。现场3对牵手成功,大部分人还在低头玩手机。2个小时中,主持人更说了十多遍,“谁再低头看手机,我们就要请他上来做游戏了”

  不对,主持人应该说,谁再玩手机,我们就请他来发红包了。两百多人的群,我感觉今年暴富就指着这一招了。

  相亲没那么容易,每个人都有他的手机。谈恋爱哪有手机好玩啊!

  200多男男女女一起玩,想想就刺激。

  手机只是你的两三年,但你却是手机的一辈子。你不珍惜跟手机在一起的快乐短暂时光,还要跑去相亲,你还有没有人性!

  主持人:谢谢大家一起来这玩手机,本次相亲到此结束。祝大家周末愉快!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享