《非诚勿扰》再推“女选男” “人气女神”高杨一莎返场

2017年03月03日 10:32:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  应观众要求,《非诚勿扰》本周起将再度推出“女选男”特别节目,年轻总裁、80后CEO、德国帅哥、非洲小伙儿、击剑运动员、声乐老师、少数民族小鲜肉……一众优质男生新鲜组队,男嘉宾阵容焕然一新。此外,女嘉宾阵容也颇有特色,热情奔放的新疆姑娘、漂亮干练的OL女神、性格火辣的川妹子等将先后登场。值得期待的是,台上曾经的“人气女神”高杨一莎将以全新形象返场亮相,再度踏上寻爱之旅。

  观众呼声高再推“女选男” 男嘉宾阵容“大换血”

  去年11月份,《非诚勿扰》迎来了颠覆性的一次升级,全新推出了“女选男”模式。节目一经播出,反响很是热烈,在收视率上涨20%的同时也收获了好口碑,观众纷纷点赞,“女选男”通过站位互换、视角扭转折射出了新时代女性风貌,全新的观点碰撞与思想交流也带来了不一样的新鲜体验。此后,不断有观众表态,“特别期待《非诚勿扰》能够再度推出‘女选男’模式,真的很好看、很爱看,只做了四期完全没有看过瘾。”经过官网的民意调查,结果显示“女选男”的支持率高达70%。顺应观众呼声,《非诚勿扰》将从本周起再度推出“女选男”特别节目。

  “女选男”模式再度开启,男嘉宾阵容也迎来了“大换血”。其中有不少青年才俊,5号陈凯,毕业于耶鲁大学,现为深圳一家高新科技公司总裁;17号王东曾经参加过八年高考,最终从一个放牛娃成长为了教育公司创始人兼CEO。11号德国帅哥发币可谓是场上的颜值担当,接连被女嘉宾选为“心动男生”。此外,还有高大英俊的国家击剑运动员孙伟、擅长用中英日三语教学的声乐老师张练、眉清目秀的少数民族小鲜肉马成、来自布隆迪的非洲小伙儿吉达斯等等,一众优质男生强势集结,总有一款会让女嘉宾心动!

  新疆姑娘、OL女神、川妹子登台 “女王”也可以很可爱!

  本周即将登场的女嘉宾们在气质上颇有几分相似,女王范儿十足,性格却又十分可爱。首先登场的新疆姑娘边韵热情奔放,曾有过一段军旅生涯,作为军乐队成员服役。在台上大大咧咧、心直口快,却也坦言“自己心里住着一个小公主”,“我梦想能够找到一个每天都能给我不同的新鲜感、每天都会有小情趣的男朋友,我自己也很多变,有时候是大姐型、有时候是萝莉型,两个人在一起永远都不会无聊。”15号男生吴泽鸿直接爆灯示爱,“我特别喜欢她这样的性格,跟她在一起肯定会特别开心。”

  以一身红装、精致短发亮相的OL女神张怡璠漂亮干练,不笑的时候很有“女王”气质,笑起来却又迷人可爱,吸睛外形一出场便引得男嘉宾主动示好,“她一下来,第一眼就让我想起一首歌,短发女人也可以性感和可爱!”白天的张怡璠衬衫西装,待人接物彬彬有礼,到了晚上又变身乐队主唱,现场也是大秀动人情歌,博得满堂喝彩。火辣辣的川妹子张雪燕更是集豪放和可爱于一身,在工作上,有着当银行行长的梦想;在生活中,会扮成大猩猩搞怪。在场上面对为她坚持把灯留到最后的帅气男生,顿时又变得羞涩起来,画面很是可爱。

  好仙好美好迷人!  “人气女神”高杨一莎“大变脸”返场

  在《非诚勿扰》舞台上,曾经有这样一个身影令人印象深刻,高高的个子、知性的脸庞,说着一口不太流利的中文,却句句真诚而直接,她就是曾经的“人气女神”高杨一莎。跟随妈妈在加拿大度过了童年,随后去了美国生活,最后回到了中国,当时她是加拿大驻华大使馆的一名签证官。返场归来,高杨一莎来了一个“大变脸”!一身白裙翩翩登场,引得全场一片惊叹,“好仙好美好迷人!颜值高、气质好、身材好,绝对的女神。”谈及近况,高杨一莎分享道,“我现在台湾工作,转行成为了一名网络分析师。在等待爱情的同时,我一直在努力让自己变得更好,不仅身材好了,心态也更好了,现在的我为迎接爱情做好了一切准备,也一直很渴望能够重回《非诚勿扰》舞台。”

  之前,高杨一莎曾经有过三次恋爱,前两段都很短暂,唯有第三段令她印象深刻,两个人在一起的两年感情很好,从来没吵过架,后来因为她要来中国而对方更想留在美国产生分歧,最后无奈分手。对于未来的感情,她坦诚表示,“我是个不太会撒娇、不是很可爱,有时候还会发脾气、给对方提意见,性格比较独立的女生,希望能够在台上遇到一个年龄相仿,可以给我带来很多快乐的男生。我主张两个人从朋友做起,这样双方不会有压力,如果相处得好的话,我会考虑把他升级成为男朋友的。”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享