《世界青年说》热议各国“送礼”文化 TK11礼物惊艳全场

2017年03月02日 15:48:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  要对方喜欢,要有心意,要有新意,要让人印象深刻……选份礼物,选择恐惧症都犯了!今晚《世界青年说》TK11本次将药到病除,根治选择恐惧症,让你爱上准备礼物!各位男神科普了各国送礼物的习俗与禁忌,更精彩的是,普雅送给未来儿子的礼物,吴雨翔送给五年前的自己的礼物,以及韩冰送给于莎莎的礼物……各个都戳中全场泪点,堪称收获眼泪最多的一期!


  伊朗人们喜欢把钟当礼物?

  送泰姬陵小模型当纪念?NO!

  各个国家送礼物都有自己的小讲究和小禁忌,韩冰介绍说,在泰国,如果礼物是钱包,那一定要在里面放钱,送一个空空的钱包寓意为“希望你没有钱”,也不能送刀或剪刀这种尖锐物品。

  普雅也说道,在伊朗,一切尖锐物品都不能当做礼物,因此不能把剃须刀当做礼物送给老公或男朋友。普雅还说道,伊朗朋友很爱把钟当做礼物,因为他们认为,时间才是最宝贵的东西,送给你钟,代表我愿意送给你我的时间。而马尼则提醒道,很多游客爱把泰姬陵小模型送给亲戚朋友当做小礼物,然而由于泰姬陵是一座爱情纪念碑,国王和王后最终分开了,因此这个礼物会预示两个人的关系不会持久,会分开。

  罗密欧更是介绍了一种从意大利中世纪时期流传下来的习俗,由于传言珍珠是天使的眼泪,送珍珠意味着送眼泪,因此不可以送别人珍珠。

  吴雨翔现场读信飙泪

  韩冰走心礼物引于莎莎泪奔

  本期可谓是赚足了眼泪,吴雨翔现场读了写给五年前的自己的信,“刚来中国,你是不是飞机一落地就想回家”,“中文好难,一切都是那么难,你就是一个186的巨婴”,“然而一切都会好起来,你可以一个人做好很多事”,吴雨翔多次哽咽到无法发声,可见这五年来的艰难与不易。

  而韩冰送给于莎莎的礼物也是满满的心意,先是看图猜人,根据一副图画的内容找到孟天,再根据孟天唱的歌曲找到欧赞,然后和欧赞跳完华尔兹以后根据欧赞给的线索找到黒木真二,最后和黒木反复讨价还价才拿到韩冰的礼物,于莎莎打开盒子的同时,韩冰真诚的道来了自己选择这份礼物的理由,引得于莎莎忍不住擦起眼角的泪水,更是给了韩冰一个大大的拥抱。

  这份于莎莎“历经磨难”才拿到的礼物究竟是什么?韩冰到底说了些啥令一向大大咧咧的于莎莎如此感动?

  普雅创意礼物暖化众人

  欧赞请吃烤肉嗨翻全场

  普雅的礼物是一个送给未来孩子的视频,借助TK11众兄弟的才艺,塑造了一个全能老爸的形象,不仅精通音乐,又跳得好舞蹈,不仅有语言天赋,更是力大无穷,而最后普雅认真的面对镜头向未来的儿子说,自己没办法一直陪着他,也不可能一个人做到这么多事,但是希望儿子也能交到一帮像TK11这样的好兄弟,一时间暖化全场。

  而欧赞的礼物竟是请众人吃土耳其烤肉!发出滋滋响声的烤肉,冒着香喷喷的热气,那香气仿佛欧赞的热情,溢满整个录影棚,观众们还有TK111各成员一同吃起了烧烤,气氛一时间嗨到极点!

  温馨提示:江苏卫视《世界青年说》今晚21:10,敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享