2017城市网球邀请赛将在镇江举行

2017年03月02日 20:01:00 | 作者:ljw | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  3月2日,记者从有关方面了解到,由镇江市体育局、网球协会主办的2017'瀚瑞金控杯'城市网球邀请赛将于3月17日-19日在镇江新区网球中心举行。届时,国内十二个城市的网球好手将汇聚镇江切磋交流。

  据介绍,此次网球邀请赛是以城市为单位报名,将汇集北京、上海、深圳、杭州、南京等十二个城市的网球高手同台竞技。目前,镇江市体育局已经成立了赛事的组委会,对组织接待、后勤安排、交通保障都做了全面安排。镇江市体育局副局长 承纲:“参赛的队伍也比较多,一共有12支代表队,近百名运动员参加。”

  承纲告诉记者,网球作为一项体育运动,不仅可以训练大家的意志力,还能提高身体素质。这两年,网球运动在我市越来越普及,参与网球运动的人数也逐年增多。镇江市体育局副局长 承纲:“通过这个比赛呢也是推广普及网球运动,另外,就是促进我们镇江网球与全国其他城市交流,进一步提高我们镇江网球的水平。”

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享