《一站到底》五周年巅峰会闪耀来袭 晓敏自曝已怀二胎

2017年02月22日 10:21:05 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  2012年开播、5周年、1825天、312期,这些数字构成了国内最长情的答题益智类节目——《一站到底》。近日,江苏卫视《一站到底》在南京完成了节目五周年特别节目的录制。本次五周年巅峰会首曝猛料,节目女主持人晓敏自曝已怀二胎,目前已经有四个月,如此特大喜讯嗨翻全场,五周年巅峰会也成最具纪念意义的答题盛宴。同时,节目现场8位往期的人气站神荣耀回归、闪耀返场,他们还将联合一位神秘人向人工智能的尖端科技“汪仔”发起挑战,以捍卫“站神”荣誉。值得一提的是,其中“南大校草”蒲熠星更是连夜从美国赶飞机回来参与节目录制,北大才子张雪健更是时隔4年再登节目舞台,现场精彩十足。

  《一站到底》被赞“最长情的益智答题节目” 

  晓敏自曝已怀二胎   怀孕已经四个月  

  江苏卫视《一站到底》5周年巅峰会现场,主持人晓敏曝出最大猛料,自己已怀二胎,目前已经四个月。

  开场晓敏感慨万千,她说:“五年了,这个节目带给我们太多惊喜和感动!这五年可能是我一生中最值得记忆的五年……”随后她爆料出自己已怀二胎,目前已经四个月,晓敏表示她之所以特地选在《一站到底》五周年巅峰会上公布这个喜讯,就是想把这份惊喜和感动继续分享给大家。“这是我们做的一档最长情的综艺类节目了,我和老公做的最浪漫的一件事,就是我们两人在这个舞台上一站到底,把最优秀的电视节目贡献给大家。”

  《一站到底》是李好、晓敏夫妇搭档主持,这也是国内首对夫妻档主持。对于这档坚持做了5年的答题类节目,晓敏倾注了大多情感。还记得她在2014年刚生完Mars后仅三个月就火速复工,出现在了《一站到底》的录制现场。

  晓敏怀二胎最兴奋的当属老公李好了,他笑着说:“好事都成双,之前有了Mars我们把他当成二胎,《一站到底》才是我们第一个孩子,而且今年5岁了!”李好坦言有了二胎后,除了激动兴奋也感觉自己责任更大,如今这位超级奶爸除了主持,也是这档节目的制片人。

  2014年初从两人同时斩获主持界最高奖项“金话筒奖”,到后来喜得贵子,再到后来《一站到底》一次次成功改版,收视和口碑捷报连连,如今这档节目不知不觉走过五年,晓敏如今再度怀孕,这对夫妻档一直是别人歆羡的对象。但对他们而言,一切又是一次开始,“五年是一个新的开始,从此以后我们有了更多期待,就像期待我们的第二个宝宝一样。”李好说。

  人气站神闪耀回归

  蒲熠星、张雪健等荣耀返场   神秘嘉宾为捍卫“站神”荣誉而来

  江苏卫视《一站到底》五周年巅峰会群英荟萃,不少人气男神女神荣耀返场,另外还有位神秘嘉宾也将王者归来,他们将以捍卫“站神”的名义发起对机器人“汪仔”的挑战,史上最激烈的人机大战一触即发。

  据悉,这次返场的人气嘉宾有“南大校草”蒲熠星、北大才子张雪健、2015年度总冠军胡晓、“全能答题王”周涛、“维纳斯女神”张超凡、以一敌四白衣骑士杨峰、首位大满贯站神孟铸、首位八连击创造者张泽。

  阔别《一站到底》舞台数月之久,这些“站神”就跟这个舞台一样发生了蜕变。“南大校草蒲熠星”褪去了曾经的羞涩,一脸阳光登场,自诉一个人在美国过春节的难忘经历;其中北大才子张雪健变化最大,毕业后他找了份符合自己爱读书特质的工作,从事图书的校对工作,在台上他侃侃而谈,说来有趣的是犹记得两年前刚来《一站到底》时候,好哥评价他的四个字:“索然无味。”

  另外,除了这些人气站神,还有位神秘嘉宾也将荣耀登场,在《一站到底》五周年的巅峰会上以“站神”名义向机器人“汪仔”发起挑战,这位神秘人引发网友无限好奇,不少人猜测的人选是彭雪茹、张德祥、刘也行或檀越等。

  据悉,江苏卫视《一站到底》五周年巅峰会专场于3月6日晚21:10亮相。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享