荔枝派:炒房团还有30秒抵达Zealandia

2017年02月18日 17:50:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  别往心里去,经验的积累需要一个过程。祝你在下一个工作岗位上一帆风顺大展宏图!抱拳了老铁↓

  领导:有意思,你成功地引起了我的注意。

  嗯,下次领导说拿上你们吃饭的家伙到会议室开个会,一进门大家都人手一个笔记本电脑,就你带双碗筷去,没毛病啊╮(╯▽╰)╭

  大家都是一百多斤的中年人了,怎么就没点眼力见儿呢。看哪儿呢,说的就是你,连新闻都是这样报道金正男被刺案的:“行刺人被描述为1988年的中年女子。”1988年的中年女子……1988……中年……

  重大新闻!金正男刺杀案曝光可怕细节,全世界的女人都吓哭了

  论补刀我只服联合国↓

  人到中年,知足常乐,不说了,我要去准备我的太极剑和长鞭了。

  年纪大咋了?我们中年人玩起追忆童年来,我们自己都孩怕。

  14日晚,重庆梁平一大叔颈戴“紧箍咒”来到消防队求助。万能的消防员果断采用剪切钳,剪断车锁。据了解,这位大叔因与朋友开玩笑才将自行车锁戴在颈部。

  唐僧看了会沉默,悟空看了会流泪,如来佛祖说好气哦,我的法术就这样被破了?

  24k纯铁项链,还有绿色包浆,2017年最新限量款,戴着得了。

  正所谓三岁看老,中年也能看小。想必这大叔小时候应该就是钻水管卡住头,东北冬天舔铁栏杆那一类熊孩子吧,想为你的好奇心鼓掌掌呢!

  据重庆晨报,百万路虎被擦挂 肇事人写道歉信把身上钱全留下。“大哥,对不起,把你车子门弄坏了…我身上全部只有这点钱,给你修车。” 重庆谭先生的路虎停在路边被人擦挂后,肇事司机留下道歉信,并将身上仅有的415元留下。谭先生被感动,想退钱给对方,目前正在寻人。

  谭先生十分感动,找到肇事人后要求继续赔偿。#十动然赔#(并不是这样的

  说实话,这位肇事人,你确定不是看了前几天的新闻依葫芦画瓢?

  要我说啊,万水千山都是情,留个电话行不行?若有诚心道歉,为什么不留下自己的联系方式呢?该走的程序别少,至于最后是否赔赔多少再协商,这样才能让人感受到你的诚意吧?

  近日,俄罗斯23岁的网红维姬为了寻找最美的拍照角度,爬上了迪拜的卡延塔,并且在不佩戴任何安全装置的情况下,男同伴以手拉拽将身体探出塔外1004英尺(约为306米)的高空中,引发热议。维姬称,她都不敢相信自己做到了。

  莫斯科没有眼泪  你摔得好干脆。

  为了发朋友圈和ins也是蛮拼的,我就不放每年全世界自拍死的数据了。活着不好吗?

  搞不懂这些歪果仁,就不能跟咱们中国人一样好好学习PS吗?你冒着绳命危险发了一组自拍在我看来还是会以为是P的……

  终于知道为什么国外人口少了。

  想对照片里的小哥哥唱:有一种爱叫放手~

  我感觉,下面这个地方可能会兴起一波新的自拍游热↓

  日前,11名科学家在美国地质学会发表研究报告宣称,他们在澳大利亚东部发现了一块面积达500万平方公里的大陆。虽然该大陆有94%的面积在水下,但他们认为应该承认这块大陆为世界第八洲,只是面积很小罢了,并将之命名为西兰蒂亚(Zealandia)。

  新西兰:玛德脱澳算了!互删好友感恩有你。

  2017年“有生之年”系列第一发。文科生挺住不哭……从去年到现在,这都多少次有生之年了,还让不让人高考了!

  别方,你们看清楚【94%都在水下】这是给皮皮虾住的吧?!

  温州炒房团还有30秒钟抵达Zealandia,碾碎他们!

  公摊面积:太平洋;实用面积:新西兰……这可以说是黑心开发商了。

  据说,探索新大陆的科学价值还有待考究,它的旅游价值已经被机智的歪果仁们发掘出来了!西兰蒂亚的旅游网站(visitzealandia.com)就已经运营得有声有色了。

  是时候存钱了,皮皮虾,我们走,Zealandia约起!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享