《非诚勿扰》男神来袭 “居家暖男”获爆灯告白

2017年02月18日 10:54:24 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

黄澜、黄磊黄澜、黄磊

  新浪娱乐讯 颜值、学历双高,爱情观成熟、满怀公益心,堪称完美的优质男嘉宾登陆今晚(2月18日)《非诚勿扰》,重新定义男神标准,获封“新时代男神”,不仅大受女嘉宾们的宠爱,孟非、黄澜对其也是夸赞不已。精于美食、永远把家庭和爱人放在第一位的“居家暖男”引得场上女生纷纷主动示好,一向大大咧咧地藏族姑娘次仁拉姆直接爆灯告白,“我愿为你变成小女人!”另有一位“洁癖哥”登场,“不允许女朋友在家掉头发”的苛刻要求引发了全场热议,一向温和的黄澜也忍不住表态,“外界环境并不是围绕我们的需求存在的,我们也要放开自己去适应外界环境。”

  “新时代男神”帅气来袭

  帅气的外形、个性的发型以及海归的经历,有着高颜值、高学历的程超一给了女嘉宾们极好的初见印象,但更打动场上女生的,是他成熟的爱情观和满怀的公益心。在伦敦留学期间,程超一主修的是法律专业,但他放弃了成为高收入商业律师的机会,选择了回国做一番关心弱势群体的公益事业,目前正在从事养老产业的运营。现场,程超一也表明了自己的爱情观,“不论男生女生,都是独立的个体,本来可以很好的自己生活,之所以选择在一起是为了能够生活得更好。为了这个目标出发,彼此可以做出更多的妥协和协作,所以不会有‘约束’这种概念出现在我的感情当中。”女嘉宾们纷纷表示,“在这个时代,只有颜值或者光靠暖男气质是不能称之为男神的,像男嘉宾这种不仅有着帅气外形而且有学历、有阅历,心怀爱心、爱情观成熟的‘新时代男神’才值得我们追捧。”

  迄今为止,程超一只谈过两次恋爱,而且都很短暂,“第一段感情结束,是因为两个人真的太不合适。可在第二段感情当中,我们无论对爱情和婚姻的认识,还有在目标和理想上都非常相似,为什么还会有那么多的争吵和拌嘴呢?”有的女嘉宾认为,“太相似的人可能适合一起玩闹,互相互补的人才适合一起慢慢变老。”对此,黄澜解读道,“互补型彼此吸引对方的往往是你身上有我没有的,我非常急脾气,但对方很有耐心,两个人就特别容易彼此吸引。相似的人也非常容易吸引,兴趣爱好很一致,大家可以一起玩,这些都很正常。我想说的是,在我们还没有完全成熟之前,不管相似的还是互补的,我们都要在自己的成长过程当中弥补我们的缺点,始终都要不断地去完善自己。”3号女生田春雨坚持把灯留到了最后却表示,“我很喜欢男嘉宾,但就是有点自卑,第一我比他大八岁,第二我也没什么海外留学的经历。”对此,程超一会作何回应?他最终到底能否成功牵手呢?

  “居家暖男”获爆灯告白

  颇具暖男气质的青岛小伙儿王君一出场便收获了全场24盏亮灯,目前他自己在经营一家海鲜排挡,每年五到八月的旅游旺季是工作最忙的时候。每到淡季,王君又开始经营一家咖啡店,同时利用闲暇时间独自调制美食,中餐、西餐、日料,样样都很拿手,“做料理,最好的佐料就是用心,今后我一定会为最爱的那个她做出世界上最美味的料理。”除此之外,王君的其他兴趣爱好也很广泛,比如登山、攀岩、网球、摄影等等,不过平日在一起的大多数都是男性朋友,身边的女性朋友很少。一条短片还未放完,藏族姑娘次仁拉姆便选择了爆灯示爱,“男嘉宾各个方面,甚至体型都是我喜欢的类型!”

  谈及感情话题,王君表示自己情感经历比较少,最难忘的是一段长达八年的感情,“当时任何事情我都听她的,对她百般宠爱,有什么要求都尽量满足,一切以她为中心,但后来发现她被惯坏了,对我家人的态度也越来越差,快结婚的时候甚至要求我在她和我父母中间二选一,最后无奈分手了。”此外,王君还表示,“我对自己有一个要求,一旦谈恋爱,我会把非工作关系的异性朋友全部删掉,但我对另一半没有这样的要求。以后我还是会惯着女朋友,但希望能找到一个懂得珍惜的,不要恃宠而骄。”不少女生都坚持为这位“居家暖男”把灯留到了最后,爆灯的次仁拉姆继续告白道,“别看我有点男孩子性格,大大咧咧,但遇到喜欢的人,我也会变回小女人的,希望你可以考虑一下。”最终,王君会做出怎样的选择呢?

  “洁癖哥”择偶标准引热议

  阳光帅气的王少龙目前在北京一家新媒体公司担任执行运营官,出众的外形给了女嘉宾们极好的第一印象,但独特的择偶标准随后却引发了全场热议。他坦言自己有非常严重的洁癖,“我一般都不在公司上厕所,头发是我最不能容忍的,很怕在桌子上、床上看到头发,完全受不了。”甚至,他都不允许自己的女朋友在家里掉头发。王少龙现场表示,“曾经第一个女朋友很懂我,也很包容我的洁癖,最后因为家人反对无奈分手。第二个女朋友就不一样,有一次她回家倒床上就睡觉,弄得床上都是头发,我实在没有办法原谅她。我比较喜欢姐姐型的女生,懂得我想要什么,而差不多年纪的,需要我去包容理解她,我根本做不到。”

  对此,不少女嘉宾表示,“女生掉头发是件很平常事情,男嘉宾的要求太苛刻了。”黄磊认为,“人人都有自己的生活习惯,可能在别人看来是缺点,在他自己看来可能就无所谓。在恋爱的时候,两个人很容易发现对方很多优点,相处久了,就有一个消化彼此缺点的过程, 缺点大家都有,或许也不叫什么缺点,就是些生活习惯。”黄澜表态道,“我觉得生活习惯有一个度,就是正常的生活习惯可以接受,比如袜子要放在哪儿、比较爱干净,但是男嘉宾不一样,他不是一个正常的状态。我们应该打开自己,处理好我们跟环境的关系,不是所有的外界环境都要围绕着我们的需求存在,有些时候我们要适当地放开自己去适应外界环境,不能只让别人包容你,而你不去包容别人。”最终,会有人为“洁癖哥”把灯留到最后吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享