荔枝派:我们在路上被直升机堵住了

2017年02月17日 17:26:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  今天的派派,本编决定用一个让人悲伤的想要大笑的故事开头。

  事情是这样的:

  除了客套的安慰,没关系,别难过,加油等等。

  老实说,这样的真·永久清空,好像也确实没毛病没问题,人家只是换了另一种清空方式。

  你看,清得很干净不是吗?

  老铁们,不要说整日看荔枝派学不到新知识。喏,今天本编可是带你们开辟新思路了,都学会了没?

  话说,本编作为一名身经百战的老司机,在路上也没少遇到过问路的。

  但,能把直升机降落到公路上问路的,我还是第一次见……

  日前,在哈萨克斯坦,一货车车队在高速公路行驶时,发现去路被一架军方直升机阻挡。正当司机心想直升机“搞什么鬼”时,一名机员走下直升机、走向货车。

  原来直升机“迷路”,需要拦住货车问路。机员得悉方向后,立即驾驶直升机起飞离开。

  —— 货车车队老板:你们今天为什么迟到!?

  —— 货车司机一脸无辜的说:我说了你可能都不相信,我们在路上被直升机堵住了!

  那句歌词唱得真不错:敢问路在何方?路在脚下啊。  

  就被直升机拦下问路这事儿,足够司机吹一年牛逼了。

  不要嘲笑人家买得起飞机,为啥不装个导航定位。

  因为,哈萨克斯坦国防部在随后的声明中称,当时正在进行不依赖导航装置而仅依靠视觉辨别方向的飞行训练,直升机飞行员被告知“可以向他人询问来了解自己的位置 ”。

  所以,机员也就下个凡,问完路就起飞,好像也没错。

  老实说,本编感觉那直升机一定在说:问完快走吧!我的老脸都让你丢完了。

  讲真,这货车司机也是心大。

  要是换做本编,我特么以为飞机来碰瓷了好吗!

  直升机迷路了你拦住飞机问路啊,这天上的事情,我们凡人岂会知晓?

  盆友们,你们还在玩小拳拳捶胸口的文字游戏吗?

  看看郑州的广场舞大爷大妈吧,又解锁新姿势了,这次他们玩起了“打架舞”......

  动作要诀:表情一定要凶狠!

  配合一定要默契,躲闪之间切换自如。

  打人的姿势随意,可以用戳,也可以用小拳拳捶你胸口……

  大爷大妈们在万千人潮中淡定自如,跳出自我,跳出风采。

  这跳的不是舞,是不羁的灵魂。

  这恰似魔鬼的步伐,是为了纪念逝去的青春。

  其实大爷大妈们平日里喜欢跳个舞啥的,也不是什么坏事。

  万一要是喜欢点别的,儿女们为了尽孝,还得赔上自己。

  “妈,你不是喜欢羊驼吗?我在马路边看到一只,旁边没人……”

  因为婆婆喜欢羊驼,刘某就携一家三口趁兰女士的羊驼落单的时候,把它“绑架”了。

  结果才4小时就被警察人赃并获,刘某一家辨称羊驼是半路捡的。

  谁知,见到民警,羊驼就像对主人一样凑上去轻拱手臂表示感谢;看到刘某一家,却用口水喷吐。

  —— 羊驼:老子是有脾气的,呸!

  这羊驼居然还认得好人坏人!歪,110吗?不是说好建国以后动物不准成精么!

  这世上,总有那么多让人无法承受的喜欢。

  近日,河南驻马店,某高校大三男生将999颗柚子摆出“心”形,向大四师姐表白却意外遭拒,学姐说“我一直当你是弟弟。那柚子就分给大家吧!”

  短短1分钟,999个柚子被围观群众瓜分一光。

  我猜,学姐怕告白成功后,就要把这些柚子吃完,毕竟这是告白纪念物! 

  看到这,本编实在忍不住了!

  这个二货算不开账啊!999个柚子,一个十块也得一万块了。你花1500租辆宝马七,约出来再花2000吃顿饭,再花1000买个小礼物,最多五千就搞定啦!结果,你给整个这出......

  哎,这大概是这是柚子被黑的最惨的一次。

  这世上总有些人,无论怎么伪装,还是遮不住身上的气质。

  15日上午10点多,在苏州地铁二号线陆慕站,一30多岁的男子尾随一位女性保洁员上电动扶梯,强吻了保洁员之后,该男子翻越闸机逃离车站。保洁员已报警。

undefined

  光天化日,朗朗乾坤啊,你当你是电车痴汉吗?

  变态是一种心理疾病,建议送去强制治疗!就算你说你是玩真心话大冒险输了也不行!

  虽然,以本编我的姿色在地铁站工作能会遇到危险。

  但是,若是给我一次去美国当地铁看门人的机会,我觉得还是有必要争取一下。

  在美国任地铁看门人的中国人张良朝(音译)日工时达17小时,在2015年他净赚27.5万美元(约合人民币188.8万人民币)。

  据悉,张的基本年收入为57945美元,他的巨额收入主要来自于旧金山湾区捷运管理系统所提供的巨额加班费。

  那边厢有人在美国赚了巨款,这边厢日本机器人也快让我们祖传贴膜的兄弟没了工作。

  最近,日本川崎重工展示了一款名叫duAro的机器人,它有一个绝技——给手机贴膜。根据展示视频,这个机器人仅用1分钟,就能完成贴膜工作。

  这是生生断了我一条财路,以后还能不能愉快的去天桥贴膜了!

  然而,日本的科学家们,你们知道你要贴多少膜才赚的回一台机器钱?

  你们是不是不知道,其实地铁口贴膜的一分钟也能完成。

  这也是生生断了我一条情路,再也没有理由去搭讪天桥下帅气认真的小哥哥了!

  要知道,贴膜之意不在贴,在乎那个帅气的贴膜boy啊。

  我们喜欢的不是这种没感情的机器人,而是贴膜小哥认真的表情。

  机器你不懂爱。

  好了,今天总算周五了。

  下班后有人和本编组团去天桥贴个钢化的膜,看一眼帅气小哥哥的吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享