荔枝派:报告老师,我的作业上天了!

2017年02月10日 16:54:05 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  春节已经结束,开学还会远吗?

  亲,你的寒假作业完成了么?如果没完成,需要丢在机场么?

  日前,@甘肃省民航机场集团 发博称:

  随后,@甘肃省民航机场集团 又发了这样一条微博:各位旅客,如果您不慎将寒假作业遗失在机场内或机舱内,我们的工作人员会在第一时间帮您找回,请勿无效投诉。这个锅,我们不背!

  此微博一出,各航企航司纷纷上车加入,顺带拓展了一下自己的新业务—— 代写寒假作业。 

  相信我,接下来你看到的真的不是一堆假的认证蓝V!

  其中,“奥凯航空”这个心机航空最是厉害,一环扣一环,先是承诺要背锅:

  然后承认“可以代写作业”,但要收费:

  最后……就真的列出了代写作业的条件:

  紧随其后,华夏航空也承诺可以帮忙代写作业:

  操心的春秋航空甚至已经为各位中小学生想到了几个月后的暑假:

  你以为老机长到这里就落地了?

  不不不!“不甘寂寞”的不仅仅是航企航司。

  你在机场和飞机上丢不了作业,那么试一试坐火车行不行?

  @中国铁路 说了,别丢个没写的跟我们找写完的就好:

  地铁也是不行的:

  看来,小学生们的寒假作业是丢不掉了!

  最后,连团委的人都看不下去了……

  网友@墨城行者 给各家航空公司出了个招:民航总局下发紧急通知,凡携带寒假作业登机的,一定要办理行李托运。不慎随身携带的,一定要做好检查工作,做了多少、空了多少要登记在册,避免不必要的纠纷!

  恩,让我说什么好呢……你们这些爱搞事情的蓝v迟早要撑起微博的一片天!

  人间自有真情在,做个几页也是爱!

  万水千山总是情,帮忙做下行不行。

  不过,说了这么多,好像和本编并没有什么太大的关系。因为——

  我没有寒假作业啊!~~

  讲真,当本编还在上学时候,代写作业的室友是没遇到过。

  但我相信,每个宿舍里总有那么一两个室友,让人想一到他/她就有一板砖拍过去的冲动。

  比如这位兄弟:

  室友不让这哥们儿吃他的橘子,说过年吃多了要吃橘子丝通便解毒。于是:

  反正也没有吃橘子丝,这样他应该不会生气吧? ​​​​

  一定要听妈妈的话,他妈说得吃丝就一定要让他吃!

  如果是本编遇到这样的室友,估计早就提着我的屠龙宝刀上楼了!

  要知道,吃货绝对不能原谅这种欺骗!

  所以,这位兄弟,你还是小心室友拿小拳拳捶你胸口吧(* ̄▽ ̄*)ブ

  一袋橘子看清一个室友,

  一顿聚餐看清一帮朋友。

  吃—— 果然是鉴定友谊的好方法之一。

  近日,王女士报警称其丈夫熊某被车撞致盆骨粉碎性骨折,车辆逃逸。然而,民警调查发现,熊某的伤是从树上坠下所致。

  原来,熊某和朋友在餐馆二楼聚餐说好AA制,结果朋友都借故走了,面对近千元的餐费,熊某为逃单爬树离开,结果摔成重伤。

  但他却对妻子谎称是被车撞了,司机逃逸,没想到妻子竟报了警…...

  郭德纲说过:吃完饭上厕所的,洗完澡穿衣服慢的,打车抢着坐后面的朋友不能交。

  虽然,这样的朋友也真是要不要都一样。不过,我倒感觉他们在一起挺合适的。

  果然,老祖宗不欺我也: 物以类聚,人以群分。

  顺便,通过以上故事,本编也想提醒一下各位:遇事要冷静,报警需谨慎啊。

  “喂,妖妖灵吗?山上有老虎,请速来抓一下!”

  9日下午,浙江蒋女士带着家人爬山散步。到山顶准备在凉亭里歇息时,看见凉亭长椅上趴着一只黄黑条纹的动物,像睡着的老虎。蒋女士一家人赶紧调头往山下跑,边跑边打电话报警。

  于是特警立即携带钢叉、枪支赶往现场,真发现了一只“老虎”……

  —— 特警:我可能接了个假警... 我枪都带了,给我看这个?

  —— 老虎主人:上个厕所的功夫,请问是谁把我的老虎公仔带走的!!

  —— 假虎:我在等的是武松!不是武警啊喂!

  哎,怎么说也是百兽之王。假装害怕一下,给点面子吧。

  明明是鸡年,但这新年伊始没几天,老虎上热搜的频率也太大了些。

  会动的,不动的;真老虎,假老虎;胖老虎,瘦老虎......没有上不了的热搜,没有不会火的老虎。

  近日一组东北虎照片在网上走红。@哈尔滨市旅游局 发布了一组东北虎林园里“身材走样”的老虎照片,图中老虎一只只圆滚滚、胖嘟嘟,有如充饱气的气球,威严尽失。

  放假期间因游客增多,投食量加大,老虎们集体“发福”,都变“胖虎”了。

  王,你的肚子贴地了!

  真是可怜了我大东北虎,一个个过了年都成了加菲猫。好歹也是王……能不能长点心!

  —— 老虎:朕差不多是一只废虎了…… 

  当然,也不要光嘲笑这些老虎,说出来你别生气,这也是过完年后的你!

  你以为老虎“胖成球”这事儿,就这么简单的结束了?

  为了不给广大群众造成误会,恢复兽王的名誉尊严,作为图片中老虎所在地的黑龙江东北虎林园回应称:园内东北虎们表示不服,这只是拍摄角度问题。

  记者实拍是这样的:

  恕我直言,其实……区别也不是太大,无非就是站着和躺着……

  谁还没有个45度最美显瘦角度呢,对吧!

  这和“别人男朋拍的照片” VS “你男朋友拍的照片”其实是一个道理。

  —— 老虎:赶紧给本王找个显瘦的角度,记得用美颜相机拍!

  你造吗?工作态度会影响一个人的发胖几率。

  英国一项涉及2000人的调查表明,50%的人心情愉快时会更理性地选择午餐;54%的人表示一旦工作不愉快,就会倾向汉堡、披萨等高热量食物;72%的人坦言,工作不顺心是狂吃高热量食物的借口。

  简单来说,工作不开心容易发胖。

  报告主编大大:请相信本编在此工作是真的开心,毕竟最近瘦了2斤!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享