第31届中国·秦淮灯会期间 南京公安部门加强空中管制

2017年02月09日 23:53:00 | 作者:胡磊 周庆涛 朱天然 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  2月9日,记者从南京公安部门获悉,2017年1月23日至2月25日,南京市举办第31届中国·秦淮灯会,为维护灯会秩序,保障公共安全,现在建康路以南,中华路以东,城东干道以西,中华门明城墙以北合围区域内,对无人机等小型航空器和空飘物的飞行活动采取临时管制措施。期间,除经政府部门许可外,将停止一切宣传、商业、娱乐、试验、比赛等无人机及其他小型航空器和空飘物的飞行、施放活动。

  违反上述规定,扰乱灯会秩序,阻碍国家机关工作人员执行职务的,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,处五日以上十日以下拘留,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享