“春节便民大集市”便了民 累坏了环卫工

2017年02月03日 18:51:00 | 作者:李虎 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  春节期间,南京雨花区春江新城办了个“春节便民大集市”,集市方便了春节期间居民的生活,深受市民欢迎,可是附近环卫工却有苦说不出。

  2月3号清晨五点,荔枝新闻网友在知情人的引导下来到了这处市场,地面上一片狼藉,菜叶子,烂纸,一次性杯子,一次性快餐盒,什么样的垃圾都有,扔得到处都是。据知情者表示,“春节几天,这里的集市每天开到凌晨,清晨一早出来都是这个样子,这给环卫工的清扫增加了负担”

  过了一会,几个环卫工过来上班了,据介绍,这几天每天的垃圾达到了每人四车到五车的量,以往一天一人一车不到,而且为了居民起床能看到干净的街道,他们都提前半小时上路清扫了。市民和环卫工们都希望商家能在每晚收摊时,把自己的摊位打扫干净,给自己和他人带来方便。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享