老人迷路走上高速 交警护送安全回家

2017年01月10日 22:58:00 | 作者:陈冬平 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  1月10日下午1点多钟,沈海高速盐城高速交警二大队民警在进行视频监控巡查时,发现在蔡桥出口附近路段,有一名身背行李的老奶奶在应急车道里行走,十分的危险,迅速通知路面巡查的交警赶赴现场处置。

  接到指令,负责路面巡查的纪飞警官随即驾车赶到了蔡桥出口附近路段,发现了正在应急车道内行走的一名老人,只见该名老人身背红色的行李口袋,神情有点恍惚,一时无法说清家庭情况。见此情形,纪飞警官随即将老人带上警车,从蔡桥高速出口把老人送下高速,并与当地派出所取得了联系,经过耐心询问,得知该名老人家住通榆镇,随即请派出所民警将老人安全送回家中。

  纪飞警官在此提醒,随着春运的临近,高速公路将面临大流量的车流,行人如果随意走上高速,存在严重的安全隐患,希望高速沿线村民不要贪图捷近,而横穿高速。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享