荔枝派:清华北大不如胆子大

2017年01月09日 14:42:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/小胖丽)

  近日,有微博网友晒出了个迷糊的骗子,于是大家纷纷从手机里翻出这些年与骗子们斗智斗勇的经历。下面,我们一起来观赏一部智慧宝典——《套路与反套路》,感受一下来自广大人民群众的智慧。

  骗人骗好好的咋退订消息了捏,咋反被套路了呢,作为一个骗子,你给我机灵着点啊。

  骗子OS:你咋不按套路出牌呢,把我的思路都打断了。导演这跟说好的剧本不一样啊,我没法演了!

  这么彪悍的妹子,一看就没有男朋友,因为早就被她打死了啊。也是把骗子吓得不轻。骗子OS:我走过最长的路是你的套路。

  这位大侠只用1秒圆了别人的母亲梦,上演了新版的《妈妈再爱我一次》。然而这位巨婴,遭到了“妈妈”冷酷无情的拒绝。

  你们这届骗子真是不行啊!所以说这年头骗子也不好当啊,要有文化,有准备,行骗之前最好打个草稿,不然分分钟被反套路了,这话就没法接了,这骗也没法行了。所以小编还是老老实实上班吧,这世界上就没有容易的工作,连行骗都这么难。

  有套路的不仅是人民群众,以后肉串也要有套路了。北京食药监局今天发布消息,在今年春节庙会中,所有食品经营者必须向消费者公示其经营的食品名称、品种。凡是经营羊肉串的,必须明确标示其原料,不得不标示或仅模糊标称肉串

  也就是说,肉串不能只叫肉串了,必须表明自己的身份。

  肉串:我能怎么办啊,我也很绝望啊。

  其实这也是好事,这样以后应该就很少会有用死老鼠肉和死猫肉冒充羊肉串了吧。某网友表示:羊肉串里吃到羊肉是一件多幸运的事儿啊。

  啊!多么痛的领悟!这位网友你是有故事的同学。

  这是很痛的领悟,但你们的国民公公又给了你们很成功的领悟。王健林说“清华北大不如胆子大”,他想告诉年轻人,光有梦想不够,还要敢闯敢做。“你如果去试了,也许一半成功一半失败,但不试成功的机会是零”。

  小编觉得这话还是在理的,不尝试连成功的机会都没有。不过清华北大不如胆子大,这让上不了清华北大的我有点神伤啊,当年我唯一胆大的地方就是期末考试不复习。

  不过也有机智的网友勘破了天机。

  就你话多!投胎不好还不去努力嘛,为了你老婆的迪奥,你的奥迪,你们孩子的奥利奥。

  胆子再大,也不要搞事,比如吞酒瓶盖子。连云港一男子刘某喝啤酒太过豪爽,连不慎掉进啤酒杯里的酒瓶盖也一口吞下,整杯啤酒一口下肚后,才发现被卡不适,遂到医院进行检查。

  吓得小编虎躯一震啊,这位风一般的男子,你以为自己是萧峰萧大侠么,喝酒连瓶盖都喝。

  好在有救死扶伤的医生帮助:医生将一只避孕套口朝上放进患者胃里,再让瓶盖落入套中,然后取出,全程耗时不到2分钟。据说这位医生曾是电气工程师,达到了八级钳工的技术水平。恢复高考时,抱着救死扶伤的志向考入医学院。

  这位医生是跨界选手啊,不想当八级钳工的医生不是好医生。不过我总觉得这像是杜蕾斯的广告……套套:这是我被运用的最奇妙的一次,鬼知道我都经历了什么。


  有的在太平间的人,真的是只有鬼知道他经历了什么了。梁女士的弟弟在保亭因意外过世,随后尸体停放在太平间,最终的价格在双方协商后定为1.9万元。自称殡仪馆主管的男子表示,听说她们拿到一大笔赔偿金了,以为出手能大方些。他还表示殡仪馆是私人运营的殡葬服务公司,与医院无关。

  真是死都死不起啊,我要是死了知道停尸这么贵我都能诈尸了。

  连死人都要宰,真是不道德了啊,你再这样我只能给你十万冥币不用找了,就这么大手笔!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享