击剑男神帅气答题 “成语女王”张钰桦再战《一站到底》

2017年01月09日 10:27:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚江苏卫视《一站到底》“美丽中国”第二场精彩继续。卷轴似云、瀑布似山,水面舞台四位一体,炫丽舞美立体呈现祖国的地大物博和山清水秀。山川之上、霓虹之下,今晚又有谁能冲上云霄、脱颖而出呢?是击剑男神孙伟为复仇而来?还是“成语女王”张钰桦为了找节目组“算账”,再次征战这个舞台?

  击剑男神孙伟帅气答题

  “今晚我就是来为击剑队复仇的”

  孙伟身材颀长,站在台上一眼就能认出他来。正如主持人晓敏的话,他是江苏乃至全国人眼中的大名人,他是国家知名击剑运动员,一位帅气的体育明星。

  来到江苏卫视《一站到底》的舞台,孙伟一点不客气,他说:“击剑讲究快准狠,今天我以这样气场来到《一站到底》舞台,誓必要一剑击中。”孙伟把答题场当作擂台,以答题比剑,智力为锋,誓要和对手在这个炫丽的舞台上一决高下。

  其实,《一站到底》舞台上之前就来过不少有名气的运动员,就击剑选手来说,来过仲满和周子秋,但可惜他们都没有在这个舞台上一站到底,对此孙伟表示要打破常规,“这次我来就是为我们击剑队复仇的,我要一雪前耻。”小伙自信满满地说。

  孙伟场上答题十分冷酷,当面对一个萌妹子时,对手直呼:“让着我点!让着我点……”孙伟答题就如击剑,在毫秒之间没有对错,只有输赢。而他的目的就是一剑击中对手要害,成为今晚的登顶之王。究竟能否他一站到底?

  “成语女王”张钰桦美丽再袭

  “今晚我还真要向节目组讨个说法”

  张钰桦,很多人对她并不陌生,她因深谙成语典故,长相成熟秀美,被网友赞为“成语女王”,之前她也来过《一站到底》,答题经验丰富,这次来也算是“故地重游”。

  张钰桦这次作为河北省版图代表出战,她一开口就拿节目组开涮,她笑说:“我今天来还真要向节目组讨个说法,我那期节目播出后,就有网友给我留言说,你的气场太强大了,说话不要这样咄咄逼人,你这样会没有男朋友的。”“成语女王”一脸委屈,主持人晓敏连忙安慰并现场帮她征男友,没想到招来一大批男生踊跃报名,场面十分有趣。

  “美丽中国考的是国家版图方面的知识,作为‘成语女王’跟美丽中国有什么关系呢?”当主持人说出自己的担忧时,张钰桦淡淡一笑,她说:“在很多成语里面都蕴含了很多国家版图的知识,比如中流砥柱,这个砥柱就是黄河河道上的砥柱山;还有成语专指某个地区某个山名的,比如说龙盘虎踞就是我们现在所在的江苏省南京市。”此言一出赢得场上阵阵掌声。巾帼不让须眉,到底张钰桦表现如何?今晚又有谁能冲上云霄一站到底呢?本周一晚江苏卫视《一站到底》“美丽中国”第二期敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享