荔枝派:我不try一下我怎么知道我会die

2017年01月07日 15:23:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  论套路王姜文如何用自选动作吊打记者规定动作↓

  记者:好了好了!你别说了,话筒给你,你来采!

  终于明白为啥姜文执着地想演程蝶衣了↓

  脑补画面,记者本来不想问这个问题,姜文非拉着记者让他问,逼得记者捂住耳朵哭喊:"不!我不想听!不想听!"

  姜文你这样给自己加戏,是想凭性取向强行进入娱乐圈十大未解之谜是吗?!

  满嘴跑火车,都不带刹车的那种,没想到你是这样的姜文!

  下面新闻里的这位朋友,虽然有刹车,但是刹车方式略清奇↓

  近日,贵州遵义习水县,一辆轿车通过路口转弯时,低速剐蹭了公交车。司机出事故后慌不择路,竟打开车门用脚刹车…据悉,驾驶员取得驾驶证才1个月,由于平时很少开车,驾驶技巧非常生疏。所幸无人员受伤。

  慌不择路只能脚刹……幸亏你没有紧张得捂眼睛……

  车:说起来你可能不信,我是被脚停下的。

  no作no die,why you try?我不try一下我怎么知道我会die?

  当然不会die,没看人还好好的吗?这分明就是深得驾校精髓,看那腿还是用的点刹呢,这脚力,稳!

  一言不合就上路搞事情↓

  近日,德州交警执勤时发现一辆无牌“电动小跑车”,“麻雀虽小,五脏俱全”,雨刷、后备箱、前车大灯是样样都有……民警将其拦下,发现该车竟是驾驶员自己焊接组装而成的。最终,民警依法对拼装车采取了强制报废,并对车主进行了处罚。

  男子:我凭本事组装的跑车,你凭什么罚我?

  交警:笑话,我的罚单也是凭本事开的。

  厉害了,竟然还有法拉利恩佐的影子,像这样极具工匠精神与审美情怀的老司机已经不多了!啊!中国的布加迪设计师被你们扼杀了!(此处是反讽

  不报废能怎么办?不报废上路的话人就该报废了!就这样的雾霾天,你还敢开这样的车上路……我还是二话不说敬你是条汉子吧!

  近日,西安的西工大附中因为在重雾霾天违反当地停课规定上课,被学生致电教育局举报。然而学生的电话号码却“离奇”地落到了学校的手上,结果举报学生反遭“报复”。据悉,学校违规开课或是为确保高三学生高考成绩,因此是否该一刀切地停课尚有争议,但致电教育局举报学校的学生却被告发并遭报复的事情,却引起集体不满,并已在网络上发酵。

  教育局:“我只是来查一下是哪位同学在上学期间带了手机。”

  不想过多评论,就默默放个对比新闻吧,什么叫同人不同命↓

  4日,河北石家庄持续雾霾天气。石家庄华兴小学启用气膜体育馆,同学们可以在馆内正常上体育课。气膜体育馆长50米,宽20米,设有送风口、排风口及空气过滤系统,还可控制馆内温湿度、空气质量、照明。 

  不得不为校长点个赞,比懒政不给教室里安空气净化器、强行补课勾结教育局报复的某些学校,这所小学简直就是教育界的良心。 

  同时又有一丢丢心疼,这哪里是祖国的花朵,都是祖国的绿萝,这些绿萝还都给扣大棚里了。以后也别怪小孩是温室里长大的了,温室是谁酿成的后果,你们自己不造吗?

  以后只能告诉自己的儿子:崽,阿爸小时候啊,教室里还用不着空气净化器的。

  近日,韩国首尔等多地质疑受中国牵连,遭遇严重雾霾。韩国有媒体称,来自中国的雾霾,“折磨”着韩国民众的呼吸器官。但韩国环境部国立环境科学院预报员申东浩表示,现在北京几乎没有风或吹些许东风,雾霾不太可能吹到朝鲜半岛。

  人在家中坐,锅从天上来。

  给你们讲个故事吧:一天,爷爷拉着孙子去散步,突然,孙子指着天上说,“看,飞碟!” 爷爷看了看天上,笑着说:“不,那是来着韩国的锅。”

  我能说什么?我冬天感冒是不是也要指责西伯利亚寒流??

  不管是中国的霾还是韩国的霾,现在都不是甩锅的时候,如果能把申遗打嘴炮的劲头放在治理上,这得是多大一坨生产力?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享