淮安机场17号开通直飞泰国航班

2017年01月07日 18:44:00 | 作者:淮交轩 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  记者从淮安市交通部门获悉,续淮安机场开通韩国,日本直飞航班后,2017年1月17日又将开通直飞泰国(曼谷)航班!淮安市民仅需要乘坐机场大巴,从市区万达广场淮安机场票务中心到达淮安涟水机场乘坐航班,无需任何中转即可到达,便捷且轻松。”

  泰国,旧称“暹罗”,是东南亚著名的旅游国家,这个被称为“微笑国度”的地方,已经成为全球游客最爱的旅行目的地之一。

  无论是华丽辉煌的寺庙、浓厚的宗教风情、水清沙白的海滩又或是充满异国风情的历史文化,都为泰国增添了一分属于自己的独特魅力。

  日本全国由北海道、四国、本洲和九洲四个大岛及几千个小岛组成,海岸线漫长曲折,境内山地崎岖、河谷交错,景色优美壮丽。那里有山中积雪的湖泊、怪石嶙峋的峡谷、湍急的河流、峻峭的山峰、雄伟的瀑布以及大大小小的温泉。每年春天,日本全国的樱花由南至北连成一线次第开放。

  韩国韩剧里的情节总是缠绵悱恻,让人欲罢不能,剧中景色也通常四季如春,花好月圆,导致国人一直错认为韩国是没有寒冷的冬天的。其实不然,韩剧中虽然景色艳丽,却也有令人心醉沉迷的白,那便是雪。大雪纷飞,配合着痴男怨女的剧情,通常能赚观众一大把的热泪,而韩国的滑雪也非常发达,在这样寒冷的日子里,去体验一下韩剧中的景色是再好不过的事情了。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享