荔枝派:支付宝账单,年度恐怖大片

2017年01月05日 19:23:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  今天,2016年度支付宝账单出炉了,简直年度恐怖大片……

  看完年度账单后,感觉自己快要失忆了:我tm究竟哪儿来的那么多钱?!!

  当然,这件事情,换个角度来看,也挺有成就感的。毕竟,虽然我赚得少,但我花得多啊!

  想想每个月收到的快递,再想想每个月吃土的时间,嗯,是时候剁手了↓

  据媒体报道,2016年,我国快递年业务量达313.5亿件,快递量相当于10年前的31倍+,相当于全年每秒要产生近1000件快件,全国每人每年要寄出23个快件,看来,我为我国的快递事业,做出了相当重要的贡献↓

  在若干次的擦肩而过后,快递员小哥,已然成为最熟悉的陌生人↓

  虽然不曾见过你的面,但却已与你无数次亲密接触;这种状况,除去快递员,对于最近的围棋圈也同样适用:近日,网名为“Master”的神秘围棋手在某围棋论坛,连续战胜包括中国围棋名将柯洁、聂卫平、古力,韩国围棋冠军朴廷桓在内的顶尖高手,获胜60场没有败绩!昨晚,Master通过网络宣布自己就是人工智能AlphaGo↓

  依旧记得不会唱歌的围棋骚年柯洁当初在微博立的flag,然而,他现在却这样讲↓

  虽然被实力打脸,但打脸后的姿势,也实在让人恨不起来,毕竟,据说轻狂少年有准备整周的大招没有放,编儿很好奇究竟是怎样的大招……

  虽然,感冒发烧生病住院,是比赛发挥失常、演唱会唱歌跑调的惯用说辞,但看在你我都是段子手的份上,你开森就好→_→

  阿法狗在穿着大师的马甲,“十步杀一人”后事了拂身去,深藏功与名,只留下一脸懵逼的围棋高手们集体拥抱哭晕在厕所;这种时候,编儿觉得就应该彻底放弃挣扎,因为世界上能战胜阿法狗的,恐怕只有阿尔法母狗了……

  关于阿法狗,有网友的脑洞也是很大,想想也真的细思恐极↓

  必须hin负责任的告诉你们:虽然现在,编儿声称自己在给宝宝你们写派派,但其实,你们的派派早都已经被外星人劫持了,不信你看,灰机!

  Well,开个玩笑,虽然人工智能并没有完全实现自动写作,但有人已经提前打了个样:

  1月4日,《锦绣未央》原著涉嫌抄袭在朝阳法院正式立案。此前中闻律师事务所和九英律师事务所受11部小说作者委托,就《锦绣未央》涉嫌侵犯小说著作权事宜起诉维权。早前网友们曾用调色盘曝光《锦绣未央》作者涉嫌抄袭两百多本小说↓

  除去此次维权的11位作家,调色盘扒出的抄袭另有二月河《乾隆皇帝》、琼瑶《梅花烙》、温瑞安《温柔一刀》、江南《九州缥缈录》、曹雪芹《红楼梦》、王实甫《西厢记》等名作。

  据说作者秦简曾跟着于正学习编剧,历史总是惊人的相似……

  关于抄袭风波,秦简曾回应:“情节基本属于原创,如有雷同,实属巧合。”

  然而网友们并不买账↓

  其实,编儿觉得网友们有些太激动了,毕竟,能抄两百多部,也是很牛掰的好么!如果抄满七部就能召唤神龙,那么秦简已经能够召唤整个神龙舰队了→_→

  这种既好学又勤奋的天才,我们必须好好对待,千万不能让法律轻易放过她!

  近日,广西博白一女孩被欺凌、飞踹、扒衣服胸罩、并被要求向墓碑下跪的一段视频在网上疯传。后警方接到受害者刘某报案,经查,2016年12月30日下午,王某琼与黄某兰(均为2001年生女孩)以刘某前些天拿了王某琼的衣服等物品为由,伙同他人一起将刘某带到博白城东水库附近山坡施虐,并被录下全过程:

  看到如今的00后打群架都这么生猛,编儿觉得自己真的老了……

  他们都还只是些孩子,所以,请千万不要放过他们→_→

  抵制校园暴力,从规范未成年人行为法则开始。

  防止被套路,从严惩滥用爱心的人开始:

  1月2日,深圳一女子在医院包扎时,因随后就诊的男子伤势较重,她好心让男子先接受治疗。不料男子女友竟把她手机偷了,在她返回找手机时,男子为掩护女友,对她大吼:“你先出去啊!”↓

  人与人之间最起码的信任呢?就不能多点真诚少点套路?

  毕竟,腊八节到了,北京都开始施粥了↓

  今天是腊月初八,大部分地方都要开始喝腊八粥了吧?

  早晨北京雍和宫内开始施粥,有大量民众排长队等待领取一碗热乎乎的“福粥”:

  虽然不太能get到辣么多人都要排队雍和宫喝粥的点在哪里,然而,你们开心就行。

  毕竟,没有什么事是一碗腊八粥不能解决的。

  如果不行,那就喝两碗!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享